LV. 23
GP 26k

RE:【翻譯】Anna系列模組中文化 ^_<

樓主 聖慈 stchicory
GP10 BP-
Anna's Vanilla Inns
請先下載原始檔案 (請點ENDORSE給作者做鼓勵 :)

為4個原版旅館改善室內環境:四盾牌酒館、霜果旅店、塢邊旅店、沉睡巨人旅店。

介紹都寫在中文化頁面內,就不重覆了。

首先要介紹的是
鮭魚卵丼

作者總是會添加一些食物飲料,今次的是鮭魚卵丼和鮭魚丼(好像叫鮭魚蓋飯也可以?) 因為作者想在沉睡巨人旅店添加阿卡維爾風格的東西,所以就用上日式料理了…(啥?!
隨便啦,反正遊戲確實有鮭魚,那鮭魚丼好像也算合理?

作者打算為新增的詩人添加歌曲(實際上我這邊翻譯是有做了,但作者還沒有放入腳本指令),所以無可避免未來的更新你要在旅館內聽到作者獨特聲線(?)的紅衣拉格納。

我這邊的人口mods在這些室內大致上不會卡住在路中心,但四盾牌酒館那邊餐桌npc無法坐下。

霜果旅店的樓下品酒室要從大房間那邊進去,被遮布蓋住了樓梯不易發現。然後洛利克鎮大修有重疊,所以下載No Frostfruit Vineyard或USSEP(自帶葡萄園移除)版本均可。

比較不滿該說有些掛牆繪畫濾化不夠深,現代感太強,還有日式料理的餐具使用現代物料有點煞風景,不過這種旅館室內改善讓我的塢邊旅店變到好像冒險者公會一樣…(是好還是不好?呃…我也不知道…

+++

作者有幾個模組也有趣,但我暫時沒空翻譯,例如說Brynjolf and Vex Companions(布林喬夫和薇克絲修改,一聽就知道Bishop不會高興的模組),另外Dragon Age Origins Followers,呃,這個應該不會翻譯,如果有人有興趣再看看吧。
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2867 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】