LV. 23
GP 26k

RE:【情報】(SE)男隨從系列中文化 - 讓我幫你的逆后宮塞滿滿,附送寵物系列

樓主 聖慈 stchicory
GP2 BP-
Genesis- Custom Voiced Dwemer Robot Follower SE Edition
作者:PyroToaster
請先下載原始檔案 (請點ENDORSE給作者做鼓勵 :)



Oldrim版本麻煩自己刷了。

吉納希斯(Genesis)是一台步兵鍛莫機械人的原型。它原本是計劃作批量生產,以方便放在前線為鍛莫作戰。但鍛莫已經消失很久,它處於休眠狀態只能生鏽,時間的侵蝕已經讓它的發聲系統損壞…直到龍裔靠近這台失去動力的機械人,並注意到附近有一張字條和靈魂石…

隨從特點:
獨特混音隨從(各種吹口哨)
獨特武器鍛莫手臂機槍(物件原作者為mahty)
獨特手臂大炮
獨立追隨者骨架
輕量級跟隨者,只有一個腳本只使用一次,就是這樣

地點:黑境 - 沉思大廳
如果它醒來後沒有對話,可以嘗試先出門口回黑境,然後進去後在它周圍徘徊,它會自動觸發對話。

它是有趣的隨從,盡管它沒有對白但有一些肢體動作跟你互動,如果你能接受機器摩打的聲音,那它也不算太吵。機槍的部份屬於遠程攻擊,缺點是因為它是獨立語音隨從,不能用隨從控制器管理,無法阻止它做先手攻擊。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2853 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】