LV. 14
GP 1k

RE:【情報】個人翻譯兄弟會、npc、據點,11\18:身臨其境的口才技能

樓主 hor006 hor006
GP7 BP-
耶穌降臨天霜
by
遊戲版本:SpecialEdition
版本:
3
You better watch out,
you better not cry,
you better not pout,
I'm telling you why.
Jesus Christ is comin' to town!
耶誕節不歡迎耶穌誕生不然是要怎樣?
耶穌來到天霜囉!!
這是個非常不身歷其境的mod,小心!無所不能的耶穌會破壞你的遊戲和耶誕假期!!
耶穌是完全配音追隨者,擁有1500條左右的對話、獨特的法術,大量的評論,回應,嘲諷,笑話,教誨,還會唱福音歌曲!!
接受耶穌作為你個人的救世主!
想遇見耶穌,你不用長時間禁食禱告,他就在白漫城的凱娜瑞斯神殿裡~~
特色:
耶穌很多話,也有些OP
- 在戰鬥中,耶穌不會對敵人造成太大的傷害,而是讓你來打。耶穌是一種「支持」。他的攻擊對耐力和魔法的傷害要大於對健康的傷害。
- 耶穌向你的敵人拋出倍增的魚和麵包(五餅二魚); 如果他們離得太近,他會用他的聖靈的火焚燒他們並使用「在聖靈中殺戮」。
- 耶穌可以驅逐惡魔(daedra)(但是很短的時間)。
- 你可以通過「懷疑」來禁用他的一些能力(你可以在耶穌的清單中找到「懷疑」。如果你拿走它們並隨身攜帶你的清單,耶穌將不會使用他的特定法術)
- 耶穌非常會潛行(他在耶路撒冷時從前為了逃避迫害,做了許多練習),他會悄悄施放法術並避免大多數陷阱。
- 他移動速度不錯,能夠跟上你。
- 潛行時候,耶穌用心靈感應與你交談。
- 他的血肉中有治癒的力量。
- 如果你有(裝備)信仰,你可以在水上行走。(但耶穌更喜歡游泳)
- 你可以殺死耶穌,幾秒鐘後他就會從死裡復活!(如果他被困在某處或者發生了一些小故障,殺死耶穌可能會有用….@@)。
- 在他復活之後,耶穌為你提供了更多的免費的聖餐酒,聖血和耶穌的肉。
- 耶穌和你並肩作戰。
如果耶穌罵你(當妳是女生時),歡迎用火球伺候他
如何更新?
1.
解僱耶穌並且不要裝配「水面行走信仰」
2.
保存,退出遊戲。
3.
刪除mod
4.
在遊戲中進行新的存檔。
5.
安裝新版本的mod
6.
加載你的乾淨存檔並與耶穌玩得開心!

翻譯附註:
我本人是基督徒,但覺得不用裝得太屬靈,這個mod幽默惡搞,輕鬆一下,又有不少聖經金句,就拿來翻譯啦~~不喜歡沒關係,但請互相尊重唷:)
模組多用英文欽定本(KJV),翻譯時為了貼近一般臺灣基督徒習慣,主要是採用新標點和合本。一些用語也比較貼近通俗基督教教會(偏靈恩)。
PS,今天剛上N網就有老外來留言說不會通過共產黨政府審查了~~
幸好我們生活在自由的臺灣,如果你是基督徒,也別忘了為中國大陸受苦的基督徒、教會,甚至是新疆的伊斯蘭教徒禱告唷!!

授權

請先下載原檔,再用漢化覆蓋!並請不吝給予作者ENDORSE

7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2853 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】