LV. 21
GP 26k

RE:【情報】(SE) 房屋項目系列包括擴展類,中文化

樓主 聖慈 stchicory
GP5 BP-
The Great City Of Winterhold SSE Edition (冬駐)
(SSE):https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/17127?
The Great City Of Dawnstar SSE Edition (晨星城)
The Great City Of Morthal SSE Edition (墨索爾城)
The Great City Of Falkreath SSE Edition (佛克瑞斯)
The Great City Of Dragon Bridge SSE Edition (龍橋鎮)
The Great City Of Rorikstead SSE Edition (洛利克鎮)
The Great City 作者整合版本
作者 soldierofwar
請先下載原始檔案 (請點ENDORSE給作者做鼓勵 :)


翻譯只有一座建築物及一本日誌,其他均可刷翻譯。

這esp只有skyrim一名詞翻譯,不想下載可自行刷翻譯。

這esp只有skyrim一名詞翻譯,不想下載可自行刷翻譯。





這是接近遊戲本身的沉浸式修改,作者並沒有添加新的NPC或房屋,他的目的是填補城與城之間的差距 - 像晨星城作為一個碼頭城市,外觀只是小村莊的規模。安裝這MOD後,城的周圍正在修建圍牆,碼頭增添船塢,像這條偽村莊看起來更像一個碼頭城市。

而冬駐它仍然是一個破爛的城市,但你會在這MOD中看到更細緻的部份,作為曾經繁榮富裕的都市,你在頹垣敗瓦找到昔日光輝的碎片,而不該是木製破爛的房屋,作者認為這裡遺留的建築應該有更多石磚、倒塌的圍牆之類,而不是一堆木建築。對了,在邊緣一個卡在懸崖的爛屋內有一個寶箱,算是小彩蛋。

注意是冬駐的部份與其他附近的添加mod是不相容。4樓的Windyridge - Player home in Winterhold主房屋仍然可以進入(右邊大部份都不會被覆蓋),但另一間小屋子會覆蓋(雖然仍然能有門口進去,但那部份的景觀會完全覆蓋)。

暫時只有冬駐的部份會吃掉方便馬車mod的站點,其他地點運作正常。

作者正在製作其他城市的修改,日後會考慮做成整合包,如果不喜歡增添npc類型的擴展或是只想作沉浸式優化的朋友們,可以期待一下。

冬駐城 (圖片為v1.3
v1.4 - 清理mod,添加廢置的馬厩,道路編輯



晨星城



墨索爾城




龍橋鎮v1.01
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2867 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】