LV. 26
GP 3k

RE:【情報】重返天霜-重新入坑之後,自己使用的MOD (6/12 重新排版)

樓主 闇黑神騎士 andytsai1973
GP14 BP-
<三>同伴(隨從)管理與新同伴mod

我過去曾經翻譯過AFT,雖說他已經有SE版,但有人接手做了新版的mod :
跟舊版的AFT相比,iAFT增加了不少功能,例如
可以調整同伴的死亡率
多了一個MCM選單可做些調整
針對USSEP與DLC的修正
更方便的調整同伴能力指令
招募同伴的法術現在有兩個,一個是強制招募任何NPC(有破壞遊戲進行的風險),另一個則是讓你可以招募原本遊戲內預設可以招募的同伴(無須任務),好避免過度破壞遊戲進行
可以招募更多同伴(30--->90),只要你的電腦撐得了

在巴哈版上,南瓜大曾經對iAFT做過漢化檔,我的漢化倒不是接續他的作品,而是上周回鍋之後自己翻的,目前算是完成90%的進度,esp檔與MCM都已經中文化,但螢幕訊息還沒有完成中文化(不影響mod執行),如果不介意這一點小瑕疵,歡迎取用,我之後會陸續更新檔案。

中文化,已經整合USSEP and DLC Patch,請先安裝原檔,然後將中文化檔案覆蓋過去

接下來,介紹一些覺得不錯的新增同伴mod,首先來介紹一個使用Bijin美化系列可以使用的mod


這個mod是給喜歡CBBE或是UUNP這種豐滿體型,但又希望能夠搖晃的人使用,它是針對Bijin 美化系列的身體再美化,可任意點選你想要配合的Bijin NPC美化mod(版上介紹文章在此,連結),以及部份過去同一作者作的同伴mod(包含獨孤城女王的美化),這個作者的作品都很美。能夠搭配的mod如下
Bodyslides available for
Bijin NPCs SE
Bijin Warmaidens SE
Bijin Wives SE
Serana
Valerica
Elisif(放在Toccata Follower裏頭的艾莉希夫美化,可單選)
Toccata Follower(獨立的新同伴mod,有MCM選單可以調整)
Vivace Follower(獨立的新同伴mod,有MCM選單可以調整)
Chaconne Follower(獨立的新同伴mod)
Succubus-San Follower(獨立的新同伴mod)

請先安裝好想要用的mod,再安裝這個mod,並選擇你想要的美化。這個mod無須中文化,但要用FNIS跑過。

上述的新同伴mod都很美,因此我也安裝了兩個,首先是
新增一個同伴 Toccata,真的設計的很美,然後在這個mod裏頭,還帶有麗人艾莉希夫的美化mod
Toccata
獨孤城女王 - 麗人艾莉希夫
其實這個美化是根據Toccata套用上去,只是加了一件獨特禮服,但這個女王是我最喜歡的美化。

Toccata可以在白漫城的凱娜瑞絲神殿內找到她,預設是單手武器+輕甲+毀滅系與治療系法術,但mod有設計MCM選單可以調整(必須安裝FISS),她可以結婚,不死,也能跟AFT等多同伴mod搭配使用。
請先至原PO處下載安裝原檔(請記得給endorse),然後再下載我做的中文化檔案覆蓋

這個mod同樣出自Bijin系列的作者之手,只是它就只是單純移植到SE上,安裝之後就能用,也沒有像Toccato Follower那樣可以做調整。安裝mod之後,可以在獨孤城的眨眼雪鼠旅店內找到她。

Chaconne 是個毀滅系與治療系法術的法師,她可以結婚,不死,安裝時可以選擇體型與紋理。

7/10 1.4版更新
新增黑髮選項

1.41版修正

14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】