LV. 13
GP 597

RE:【漢化】Arthmoor 的聚落補足 2017-12-03更新

樓主 hor006 hor006
GP6 BP-
凱德.納爾 村莊擴展


by Arthmoor


蒙她許可,也方便使用Arthmoor 的聚落的版友,重新發在這裡。

小弟只是受B大K大所託,牽線、打包和做點書本修繕零工而已,請將gp給聖慈。

增加:

繁簡雙版本

大學漢化材質:書皮、路標和商店招牌

(感謝keppekinosha keppekinosha大和大學漢化發起人benny大

Keld-Nar - Clockwork Patch鐘擺之城Patch

(關於傳奇版esp和patch因為Arthmoor本人表明已經不為傳奇版做patch所以沒有。esp可刷字典成為傳奇版,但不可以直接套用。


引用聖慈介紹:


Arthmoor大神的村莊mod,這條添加的村子Keld-Nar(凱德納爾)是作者在4代另一條村子mod Feldscar(費爾查爾)的延續(?),故事背景可以從「凱德納爾歷史」一書去了解。

村莊位於東陲領,在姆奏夫特附近。
這是崇拜塔洛斯的村莊,內戰結果也會影響村莊的控制權。它跟一般村莊一樣,龍跟吸血鬼也會找村民泡茶(抖)

作者一些提要:
使用1.53或更高遊戲版本
請不要轉換成loose files,有機會造成排序錯誤

其他細項請自行看作者介紹。
hor:
一個曲徑通幽,但也有點熱鬧,很多孩子(是特色)的小山城~~
(個人覺得是作者Arthmoor正太羅莉心爆發...><)

10/17更新2.02
Version2.0.2
Navmeshcleanup using newer dev versions of xEdit.
用新版ssexEdit清理導航


請先下載原檔,再用漢化覆蓋!並請不吝給予作者ENDORSE

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2848 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】