LV. 18
GP 16

RE:【心得】個人MOD使用、排序、管理(持續更新)

樓主 溺死的魚 fred1989
GP20 BP-
3.劇情、任務類

300.Alternate Start - Live Another Life(人生如夢)
版本:V4.0.7
簡介:“另一種人生”提供了額外途徑,來為那些不想看海爾根漫長介紹動畫的人一個不同的選擇。你將有機會選擇你的種族,然後開始一個新的生命。有多種選擇可供選擇。你選擇什麼會有長久的影響,所以仔細選擇,否則神可能會再次拋棄你!
老牌MOD,有別於預設坐馬車從海爾根開始,提供更多的選項自定義你的人生!
注意事項:
SkyrimSE 1.1.47.0.8或更高版本。使用較早的遊戲版本將導致CTD和其他問題。
強烈建議使用非官方的天霜特別版補丁(USSEP)。
您將需要打開字幕查看啟動任務的文本。

301.Cutting Room Floor(失去的段落補完)
版本:V3.0.8
介紹:闇大
Fomod整理:本人
兼容:RSC
簡介:各位想必都知道, 上古5有很多橋段與小任務, 其實本來都已經做好了, 但是因故最後沒能在遊戲中出現. 這個mod就是將一部份這些"Cutting Room Floor", 這並不是指字面上的意思是某個房屋, 而是指在電影中被剪去的影片段落. 也就是原本已經拍攝好, 但是在正式上映時被剪去的部份。
ps:作者提供原檔及RSC的兼容包,本人將其整理成Fomod供下載。

302.The Paarthurnax Dilemma (進退維谷的帕圖納克斯)
版本:V2.0
簡介:任務進行中,強制必須殺掉帕圖納克斯讓你覺得很惆悵?現在你有其他選擇了!

303.All Thieves Guild Jobs Concurrently (盜賊公會所有工作同時進行)
版本:V1.3
繁中&介紹:d大
Fomod整理:本人
簡介:這個就是能讓你快速完成盜賊公會的工作任務,可以一次性接下同類型的工作同時完成(僅限同一種類型),無腳本、無負擔、僅ESP!
煩人的進出盜賊公會接工作任務已經是過去式了!!!
若有安裝更改盜賊任務的模組將會不兼容。

320.Tactical Valtheim SSE (戰術性的沃爾瑟姆)
版本:V1.04b
繁中&介紹:d大
簡介:沃爾瑟姆要塞是白漫領的一處強盜聚集地,這個MOD是讓此處清剿之後可以聲稱主權
可以是白漫與風暴斗篷,還可重置
20
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2952 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】