LV. 18
GP 16

RE:【心得】個人MOD使用、排序、管理(持續更新)

樓主 溺死的魚 fred1989
GP21 BP-
2.建築物、地城
200.JK's Skyrim (JK天霜城市)
版本:V1.4
介紹:d大
兼容Patchs:DSDBIVBCEBDCTFOCRFGSVHDLRMIRAIRWTTCSFSHTG
Fomod整理:本人
簡介:有名的JK系列城市美化,對主要城市的做了相當程度的美化、修改,此為完整整合包,全部整合成一個esp。本人將Patchs全部整合進Fomod內供直觀安裝。與520.Immersive Citizens-AI Overhaul(身臨其境的公民)不完全兼容。

201.JK's Skyrim Lite and Superlite (JK的天霜-輕量與超輕量版)
版本:V1.3
介紹:d大
簡介:JK系列城市美化,對主要城市的做了相當程度的美化、修改,此為輕量版本,可以讓渣機更加順暢,不過通常會使用都是為了兼容520.Immersive Citizens-AI Overhaul(身臨其境的公民)。

210.Breezehome (微風閣大修)
版本:V1.1
Patchs出處:OCSRLO
繁中&介紹:棒大
兼容Patchs:OCSRLO
Fomod整理:本人
ESP合併:本人
簡介:N網相當有名的MOD,將原版單調陽春的微風閣修的美輪美奐,並且成為功能齊全的房屋;相關注意事項請記得詳讀介紹文,避免發生錯誤!
另外請有使用到Patchs的版友記得去相關N網頁面Endorse,請給予作者鼓勵,謝謝!

211.LC_Build Your Noble House (龍裔貴族城堡)
版本:V1.3
繁中:闇大C大聖慈大
介紹:闇大
Fomod整理:本人
簡介:這個mod的特色是,它必須從無到有建立一個自己的據點領地,你得從一個帳篷營區開始,最終會包含了一座不大但功能俱全的城堡,城下町擁有所有必要的機能與設備,也有防衛用木牆與哨塔,可以雇用衛兵,有村民,也有稅收跟物品收入。城堡可以設為你的家,邀請你的配偶與收養的小孩一起居住。
如何開始建設?
1.在木工作業台建造訂單
2.在此之後,根據施工訂單完成建造。

230.Provincial Courier Service (天霜快遞服務)

231.Bells of Skyrim (天霜警鐘)
版本:V1.2.5
繁中&介紹:N網阿凱大
簡介:在各城市中增加了警鐘,當巨龍來襲時守衛就會敲鐘,更增加真實感!

232.Immersive College of Winterhold (身臨其境的冬駐魔法學院)
版本:V5.2
兼容Patchs:ELFXRLSOOMOWWICOADPMCRFBDSOCSOPOS
簡中:[9DM]m大
介紹:呱大
繁中&大學化:本人
簡介:將單調的冬駐學院加入了許多一個法師公會裡應有的物品,在不破壞遊戲風格的情況下,讓學院變得多采多姿。
同時,也修改了NPC的行為,現在他們早上會去元素大廳練習法術。
每個人都有著獨特的施法風格,而且也更為強大。飛來學院的龍就跟箭靶沒兩樣。
另外,你是否覺得你不過解幾個任務就能當上首席法師很奇怪?
現在你能夠選擇讓托夫迪爾來帶領冬堡學院(選擇之後還有一次反悔機會)。

250.Skyrim Underground (在天霜底下)
版本:V4.5
繁中&介紹:棒大;本人
簡介:創新的天霜地城系統,目前共有40個大區域,26個小區域,連結天霜所有城市、村莊。
在各地區都有設置入口(一個蓋子)
未使用原始遊戲的生物(人類除外),敵人身上可取得新的煉金材料
一些具有語音的任務、添加怪物商人作為補給站、新的武器及護甲
與天霜下水道相容!

251.Skyrim Sewers 4 (天霜下水道)
版本:V4.13
漢化:天際公民(忘了載點在哪)
繁中:本人
簡介:你是否會覺得天霜到處都是宏偉的墓穴、洞窟,但是城市裡卻沒有下水道之類的建築?這個MOD給天霜增加一系列的地下建築(如排水管道、地下室、下水道、運河等),給很多犯罪者一個藏身之處,這就是大城市的黑暗面。而且是一個完整的生態圈。
有新的地牢,新的人物,新的武器,新的書籍還有一個鋼鐵龍爪!每個城市都有!
21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2944 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】