LV. 18
GP 16

RE:【心得】個人MOD使用、排序、管理(持續更新)

樓主 溺死的魚 fred1989
GP28 BP-
1.大型修改
100.Climates Of Tamriel Special Edition - Weather - Lighting - Effects - Audio(泰姆瑞爾的天候)
版本:V5.7
繁中:d大
Fomod整理:本人
簡介:老牌的東西,泰姆瑞爾天候系統(C.O.T),為泰姆瑞爾增加了各式各樣的天氣。原本有佛斯卡爾(Falskaar)跟冬天模式可以選裝,本人已全部整合進Fomod中可供選擇。

101.Vivid Weathers Definitive Edition (天氣系統大修)
-超過500種的天氣-晴朗,多雲,暴風雪,雨天,霧和雷雨等天氣!
-完整替代、增強畫面以體驗身臨其境的天氣,不需要ENB即有很好的效果。
詳細介紹請至棒大站內介紹頁觀看!
注意事項:
安裝檔內有附贈一SkyrimPrefs檔案,請把內容詞條複製/修改到My game資料夾內的同名檔案中。
本MOD不兼容"泰姆瑞爾陰雨晴_Climates Of Tamriel Special Edition",請擇一安裝。
本MOD不兼容光源類MOD的"天候"項目。

110.Wet and Cold(潮溼與寒冷)
版本:V2.15
簡介:本MOD增強了寒冷天氣效果,如下雨後身上滴水滴、寒冷地區吐氣有白霧等等。

111.Holidays(節日)
版本:V2.14
Fomod整理:本人
簡介:本MOD為天霜增加了節日,NPC會隨著特殊節慶掛燈籠、彩帶、喝酒等相對應的行為。內含Open City的額外兼容包,本人已全部整合成Fomod以供使用。

112.Wonders of Weather (神奇的天氣)
版本:V1.10
Fomod整理:本人
簡介:增加下雨飛濺效果、增加流星雨發生(包含觀賞的詳細日期)、增加雨後或清晨出現的彩虹
本MOD與任何MOD兼容!

130.Enhanced Lights and FX(照明增強與效果)
版本:V3.06
繁中:d大(d大已完全中文化Fomod包,本人只是搬運,請給d大GP!)
兼容Patch:CRFICJK'SRJK'SWVIS
簡介:創造一個更加戲劇性和現實的氛圍,通過給所有光源添加燈光,消除不應有的光源,以及添加更多的效果,如煙霧、立體光影、水滴等等。作者也做了一些友善的重新設計,還有一些更具戲劇性的外觀。
注意事項:
本MOD若要與103.Vivid Weathers一起安裝,請不要使用"天候"類的安裝項。
廢言:對於Skyrim MOD中各哪種光源比較好,網路上各種評論、心得令人眼花撩亂,其實青菜蘿蔔各有所好,哪個比較好本來就是一個很主觀的評斷,我只能說每個光源MOD都有它的"特色",至於各有甚麼特色,國外做了一個比較圖,在此提供給各位參考,希望有助於各位使用者挑選上的直觀便利。

131.Realistic Lighting Overhaul SSE(真實光源修正)
版本:V5.0.4
繁中:杰哥
Fomod整理:本人
簡介:RLO是對遊戲燈光系統的徹底改革,是Skyrim最全面的照明裝置之一。這個mod的目的是在遊戲引擎的範圍內使照明盡可能地逼真。這個mod的更改只使用遊戲引擎來動作,所以這意味著不會有性能下降,事實上,有些人甚至可能因為使用這個mod而獲得了FPS的提升,這是因為去除了花費較大的舊機器的處理能力。
注意事項:
本MOD若要與103.Vivid Weathers一起安裝,請不要使用"天候"類的安裝項。
廢言:對於Skyrim MOD中各哪種光源比較好,網路上各種評論、心得令人眼花撩亂,其實青菜蘿蔔各有所好,哪個比較好本來就是一個很主觀的評斷,我只能說每個光源MOD都有它的"特色",至於各有甚麼特色,國外做了一個比較圖,在此提供給各位參考,希望有助於各位使用者挑選上的直觀便利。

150.Falskaar SE(佛斯卡爾)
版本:V2.2
繁中:C大
簡介:以前呼聲就很大的一個MOD,不過後來有人認為很好,亦有人認為其實沒那麼好?
有新地圖、新任務,大約有20小時上下的遊戲時間。

151.Beyond Skyrim-Bruma(超越天際-布魯瑪)
版本:V1.3.3
繁中:h大
兼容Patch:BOSSMIMASOPSRADFRF
簡介:超越天際:布魯瑪是Beyond Skyrim團隊一項規模宏大mod計畫的先行版本。它包含了一個新的地圖、城市、npc和任務,是一個DLC級(比龍裔大)的新地域類型mod。是希羅帝爾(Beyond Skyrim – Cyrodiil)的一部份,雖然沒有完整的主線,但在探索布魯瑪、解任務冒險之時,也同時可以隱約體驗到超越天際團隊細膩的世界觀和一些任務鋪陳走向。 by:h大
本人僅就原檔+漢化檔+Patch包+零零總總全數整理成一Fomod安裝包,供一鍵安裝使用。

152.Wyrmstooth (龍之牙)
版本:V未知
繁中&介紹:wind大
載點:152.龍之牙 V1.17B[巴哈繁中]_Wyrmstooth(準備中)
簡介:龍之牙是一款大型Mod,幾乎有DLC的規模,在MODDB的2013年度百大Mod票選中代表上古卷軸五-無界天際參選,在Nexusmods的有十四萬次不重複下載,獲得超過4500個ENDORSE,堪稱經典。
※任務會從主角完成主線第一次與灰鬍子見面的任務之後開始※
故事線從一位信差來找你開始。東帝國貿易公司的代表找龍裔─也就是你,來幫忙。為的是保護他們的礦石貿易免於巨龍襲擊,這條巨龍中斷了全天際的貿易線,造成非常大的威脅,東帝國貿易公司要求你解決這個問題。原以為是件簡單的屠龍任務,但是巨龍眉頭一皺,表示此事絕不單純。
28
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2944 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】