LV. 10
GP 305

RE:【情報】Beyond Skyrim - Bruma SE 正體中文化

樓主 hor006 hor006
GP9 BP-

布魯瑪:更好的城牆防禦

遊戲版本:Special Edition
版本:1.0
LATEST VERSION

簡介:


來了來了!作者果然動作神速~~
這是超越天際 - 布魯瑪的patch,增加/改變了以下內容:
- 布魯瑪城塔樓現在旗幟飄揚。
- 布魯瑪城牆現在進入,並且嚴密守衛。您可以從『布魯瑪城堡』內進入城牆。當你進入城堡的時候,會有兩扇門,一扇在右邊,一扇在左邊,兩扇門通往城牆兩側。
- 布魯瑪的大門現在有防禦機制,加上幾個門廊和殺敵孔。衛兵遭到襲擊時,大門將關閉。戰鬥結束後,他們應該重新開放。但是如果關門,你也可以請附近的衛兵打開門。或者,您也可以在每個衛兵室的交叉口,那裡有一個槓桿機關可以打開城門。
- 為每個塔(總共25個)定制了內飾。
- 衛兵室的屋頂可以進入。
- 每個衛兵都有他/她自己獨特的AI包,包括巡邏/守衛,日常生活和睡眠。(每個塔樓裡有無數的床,他們不會睡地板。)
- 新增「布魯瑪:天霜警鐘patch」,如果有裝天霜警鐘,和這個城牆,會在布魯瑪增加一個鐘樓,具有天霜警鐘的功能。



請先下載原檔,再用漢化覆蓋!並請不吝給予作者ENDORSE

9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2860 筆精華,03/20 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】