LV. 10
GP 214

RE:【情報】「導航帖」SE版實用功能性小MOD整理

樓主 奶油虎 wind66666666
GP10 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

[NPC設定不死]
NPCID基本上沒變,所以舊版的搬運到新版理論上通用。

中文:保護天際重要NPC不死
英文:NPCs Protected Redux by Blattgeist



中文:{舊版搬運}馬匹保護

中文:{舊版搬運}保護天際不重要的NPC不死
英文:Everyone is Essential - NPCs Protected by Sardaukar9791

中文:{舊版搬運}保護天際商家不死
英文:Essential Merchants Mod by OneWithTheWamk
作用:保護大部分賣東西的商家,除了獵人和小販。
還有一名商家[Nurelion]因為任務的關係,所以沒有設定不死。

中文:{舊版搬運}允許NPC重生
英文:NPC All Respawn by Cynster
作用:如果你不想要上面的NPC不死,可是又怕NPC意外死掉,就裝這個吧,NPC死了過幾天就奇蹟似的回到家裡了。

作用範圍(至少包含 890 位NPC):
All unique NPCs EXCEPT:
Guards
NPC's specifically assigned a Main quest code in front of their name
Creatures
Ghosts
Encounters
Leveled
Corpses
Followers (Optional)


10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2832 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】