LV. 31
GP 5k

RE:【漢化】Arthmoor 的聚落補足 2016-10-25更新

樓主 keppekinosha keppekinosha
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

更新Darkwater Crossing。



目前正在和發起人討論中,他不太希望就這樣收掉,而我是不置可否。
不過目前還是傾向會先隱藏相關發布(不含模組),表示個意思,看一看SP版的內容再作計較;不過大學官網會不會收則是發起人決定的(因為他付的網域費用),儘管已經沒什麼模組在更新就是了。這段時間如果有需要文本,可以洽詢長期駐版的C兄。

最後在這裡多說個幾句:
大學漢化(含文本內容)所使用的名稱是:The Elder Scrolls V:Skyrim,並不使用中文名稱,所以沒有侵權或竄改問題。至於某些爭議名詞,一般討論上我都盡量使用原文,幾位版友願意使用大學的名詞,我很高興,但也僅止於此。巴哈當初有無做確認?不知道,我只覺得用傑仕登搜尋的第一頁的撲浪舊文回答得挺有趣的。

至於文本漢化,不管你喜不喜歡認不認同,翻譯本身就會參雜一些主觀,有時會也背離看的人的期望,而每個翻譯者的主觀也不同,等同是一種再創作行為。不喜歡就自己修改或用其他版本——或者乾脆別用。比大學更好的肯定是有的,例如什麼箭的...

這段時間我用各種管道寄信給B社、推文給B社詢問相關問題,但都沒有回應,就只能等28日看到文本之後再說。

PS.別問我USSEP,八字還沒一撇的事。
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2848 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】