LV. 29
GP 3k

【情報】大學漢化更新公告(2019-05-08 Final?)

樓主 keppekinosha keppekinosha
GP126 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

(2015-05-16)
本次更新包含了之前回報的龍字在定格對話上不支援標籤與法的修正潤色。

慣例的文本修繕。主要是冬駐學院迷之城部分以及天佑寺少部分修正等等。

其他同步更新的還有USKP和UDGP相關的部分,請利用下列連結至N網相關頁面或FGC網址下載。


臨時更新請移駕至此下載:我就不再發布頁上多修改了。
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/64378/?
可以的話記得按個「endorse」來捧場。


未來考慮不再提供精簡下載(似乎沒什麼人利用的樣子),另外也考慮將TACO和C兄的個人整合放上去做推薦,希望兩位板友同意。



以後就利用這個帖子來更新。

對了忘記說,下週二開始我要請假...所以暫時不會碰本遊戲相關事務......各位可以回報錯誤,但我可能得延後修繕。已經錯過一次機會了...
126
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2831 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】