LV. 28
GP 1k

【漢化】WAF+CCF+CCO+SPO 2016/04/24 更新

樓主 keppekinosha keppekinosha
GP46 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


原發布頁:

Weapons & Armor Fixes Remade
Clothing & Clutter Fixes
Complete Crafting Overhaul Remade
Smithing Perks Overhaul Remade ←沒使用過不知特徵如何,有人願意說明嗎?

這四個大修模組算是家喻戶曉了,MODer最早只承繼了前MODer擲彈手的版本來相容於後來的遊戲更新Patch,之後便自己就不斷的擴充了。大概就這樣(草率!)

漢化下載:

從Skyrim Nexus的大學漢化發布頁連過去。

或是懶得點想直接連的...
MEGA空間

CCF和CCO暫不提供分開來安裝的版本。
這是All DLCs的版本。

※別忘了CCO在原發布頁有個緊急更新(Hotfix)來升級成1.61。這個檔案是物品製作篩選系統,是另一個modder提供的功能。至於1.7Beta版暫時不處理。

CCO是一個MCM內容比esp還麻煩的模組,花了不少時間。加上裡面不乏一些錯字文法...部分說明算我多事,寫在MCM說明列當中,例如命名理由:
Silver Ebony armor
鍍銀玄曜石護甲
Gold Ebony armor
鍍金玄曜石護甲
因為設定上玄曜石無法和其他礦物一起鍛造。
還有原材料命名(Moldavite)等等。
部分模組例如Jsus Sword等等我沒有安裝,系統沒偵測到,所以我直接開源碼查詢來翻,也許會有落差?但應該八九不離十吧。

以前是用源碼漢化編譯很麻煩,現在用SST直接解譯抓字串是蠻快的。如果有人想要字典檔請說一聲,畢竟一行行重翻真的很累人。

CCO當中提到的工藝選單其實就是泛指所有工藝製作的介面,例如鍛爐、製皮架、熔爐等等。



其他CCO支援模組:

※CCO Compatibility Patch for WAF True Weapons ←一定要裝,因為我漢化的WAF是有包含這個項目。

Immersive Weapons
我完全重翻的版本,並且在其中幾件武器加上說明。各位可以直接利用「ADD ITEM MENU」來看。

Bandolier - Bags and Pouches


「Cloaks of Skyrim」和「Winter Is Coming Cloaks」的漢化請在這裡下載:【漢化】Wet and Cold + Ashes + Holidays

CCO相容檔案都在該目錄下。

請大家至發布頁面下載原檔覆蓋,並且在十五分鐘後給予作者一個鼓勵(endorse)。已按過的就別再按喔,免得又把endorse給收回去了。
46
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2853 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】