LV. 12
GP 317

RE:【心得】上古卷軸5之CTD解決方案(可能,大概有點長)

樓主 雙手拍死蟑螂 hocealypee
GP3 BP-
> 現在依然是瘋狂CTD的狀態,尤其是樹多的地方,裂谷城和盜賊公會真的是我的CTD聖地,幾乎換兩三次場景就CTD一次...

其他的部分姑且不談,其實光顯卡就不太能裝MOD了。

顯示卡:GT 610,這跟2008年發布的Mobility Radeon HD 3850是同等級的,而且是手機的顯示等級。其實去搜尋GeForce GT 610就能看到評價了。我覺得要嬰兒能上下樓梯很殘忍XDDD
  
如果不裝MOD的話,先裝Unofficial Skyrim Patch修正Bug的部分,然後把特效全部調最低,解析度也降到1024*768,應該......,不,我沒什麼把握,這顯卡弱得有些突破天際了XD

老實說GT640(跑分1290)的效能是將近GT610(跑分340)的四倍。兩個都是低階顯卡。GT610是目前6系列最底階的顯卡了,雖然還有一個買不到的GT605,不過不管怎麼說,要玩MOD,顯卡很重要,GT610只是剛好達到進入遊戲的門檻XD,然後能不能玩又是一回事了。(這應該是文書機中的文書機,也就是文書機中的霸主!)
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2832 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】