LV. 5
GP 4

【討論】多個低戰力角色通關噩夢打法

樓主 艾莉西亞 q54381
GP0 BP-
首先隊友戰力不能太低保證輸出,再來至少要有1個戰力較高的出來吸引BOSS仇恨,技能請都攜帶手榴彈(遠程打擊)、黑洞(拉怪聚怪)、戰鬥狂熱(回血)、能量藥劑。
打法流程為:
1.每一波怪物全力輸出不要吝嗇能量,並且每一波打完請休息等待能量恢復,不要著急衝太快,又沒有限制時間。

2.盡量不受傷,失血時請利用小怪多的時機補回來;殘血時就不要上前近身戰,畢竟人活著才有輸出,遠遠丟手榴彈比角色變墓碑好多了。

3.且戰且退、邊打邊後退風箏怪物,有受傷機率小、清除完畢剛好安全點休息、避開新BOSS出現而不得與其對戰的窘境......等等多種好處。

4.不攻擊BOSS不會倒數狂暴計時,因此優先消滅BOSS以外的怪再開BOSS會比較輕鬆。

5.戰力角色需要遊走BOSS周圍吸引仇恨:BOSS近戰型就且戰且走,隊友跟緊周圍輸出(ex:舔食者編號845);BOSS遠戰型就選個迴避空間大的地方與BOSS互射,隊友在BOSS背後輸出(ex:絕望博士威廉)。

6.不論BOSS自身召喚或是固定地點刷新小怪,對所有人都是麻煩,尤其是對負責吸引BOSS仇恨的角色,解決方法有:
a.快速消滅,如用黑洞聚在BOSS身邊用手榴彈解決。
b.用黑洞聚在一起,減少受攻擊方向、減輕拉怪者負擔(怪物類型遠近程皆宜)。
c.分出1個人去吸引小怪仇恨(怪物類型遠近程皆宜) (ex:蟲族領袖暗蛛)。

8.滅火器有留著嗎? 不要客氣拉BOSS去那引爆吧!! 太遠就算了狂暴倒數時間有限。

9.都這樣了還不通關,不是隊友戰力太低輸出不夠無法在BOSS狂暴前擊殺,就是沒依指示一直衝衝衝被怪圍毆致死,請再另找懂得配合的人吧。

休息戰術可以用來打單人通緝令;吸引BOSS仇恨方法不適合最終戰場狹窄的關卡,例如彈藥庫或實驗室等;以上舉例是指最終BOSS的型態,請自行應對到相對的噩夢副本;遠程移動型BOSS是可以卡位來卡攻擊的,可惜小怪會穿牆。

高戰力不帶人、同戰力不幫忙,進別人團還常被踢,只好找低戰力的一起打...最近連低戰力的都沒有了...
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】