LV. 22
GP 375

RE:【攻略】闇六龍HL SOLO 純水隊維恩刮痧流 與時間賽跑的瘋狂re

樓主 期末專題 das12385
GP6 BP-
更新
隨著2.0系統更新,闇龍有個小改動,就是70%解除方法變成44回攻擊解除。

這對我們刮痧隊十分不利,解決的方案有兩種。

第一種是嘲諷幫擋流,放一隻嘲諷角扛傷害後下去(ex:無限、貪吃佩可),70%後再讓維恩上來前排。

第二種就是用維恩嘲諷扛下來,要注意的是他特動是32400點3下3個人,在維恩嘲諷後會變成10800點維恩三下,所以維恩只要高於21601就能接下來不死。
這樣的話就必須單撐高維恩的血量,由於維恩在對面放特動時會反擊回血,所以她血量撐高也不會像其他人一樣很難回。
單撐高的方法有戒指、LB、虛槍、U槍。
由於維恩嘲諷會噴自己最大生命40%,記得喝水補滿。最好扣個奧義,因為維恩1技會奧義後雙發。可以同時解掉裂傷和絕命,補一大口血避免被場地毒死,能的話莉莉春風也要有至少一層,多一層保險。

以上就是這次闇龍小改動的更新對應方法(雲攻略),若有錯誤或未詳盡之處,歡迎多多提出。

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1123 筆精華,10/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】