LV. 2
GP 2

【心得】グランブルーファンタジー 劇情中文翻譯 (7/29)

樓主 BraveLB bravelb
GP351 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

只是興趣程度的翻譯,不定期更新
翻譯有問題歡迎留言討論。
※記得開啟右下角的字幕。
※7/20追記
手上的事情告一段落了所以接下來會以主線劇情為主把翻譯繼續下去
大致的方向以先到達第一部結尾(63章)為主。
希望能在8、9月之內把第一部給做完,活動翻譯以及角色的FateEpisode將在63章之後慢慢補齊。
另外,要是在這之前Granblue推出中文語系切換的話一切以官方為主。

主線目錄(篇章別):

※請點擊島嶼圖片
主線索引(章節別)
第一章     第二章     第三章     第四章     第五章  
第六章     第七章     第八章     第九章     第十章

序幕
序章 -旅立ち-
第一章 -風の出会い-

351
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

974 筆精華,08/19 更新
一個月內新增 63
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】