LV. 19
GP 92

【攻略】自製 GBF 遊島索引 - GBF 羅盤儀 | 20190414 - 路西菲爾登場!

樓主 KIKA irumirusuti
GP487 BP-
如題,我做了一個GBF羅盤。
當你在找素材該去哪打,查到任務後卻不知在四張空島的哪一個畫面上;當你想自發黑提媽卻不知道他在二大空域的哪一區。這個小工具就是希望在這時候給騎空士們提供指引。


網址:https://irumirusuti.github.io/gbf-luopan/


基本功能有兩種

第一種是文字搜尋,加下拉式選擇。尋找後再點擊確認鈕,就會指出該任務的位置。

第二種,我把各大星晶獸、EX職業、十天眾所需素材做成快速搜查表格。點擊就直接前往。

以上,歡迎回饋意見和想法。

2019-02-03 12:38 編輯 ===

謝謝大家的GP跟回應。果然找任務位置都是大家的痛w(我在找天司時也曾厭世)
早上看到網站的可用流量耗光了,所以再補上第二個分站 GitHub Page版,已補充在文內。

2019-03-04 16:39 編輯 ===

網址更新,未來只維護一組。舊址預計將移除。

2019-03-28 00:20 編輯 ===

配合官方更新主線,新增查詢資料。
微調了頁面排版,以及更換新的 favicon。

2019-04-14 23:16 編輯 ===

新增路西菲爾法位置,同時納入速查表內。

487
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

980 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 64
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】