LV. 22
GP 5k

RE:【繪圖】ミュオン養成日記-更新綠毛專屬勇造

樓主 幻朔 cherry821220
GP27 BP-
大家好我又來啦!!!!
由於最近太忙(?)下個月又有期待已久的風古戰~
為了慶祝我決定還是來畫一下綠毛的專屬勇造!!!
之前那套也是穿蠻久的這次終於可以換啦!!!(喂!!!

總之就是畫成以下這樣了~

為了符合勇造規格(擋住素體)畫完後才發現比例不太對不過算了~(不!!
算是首次好好挑戰畫了這套衣服...真的好難啊啊啊!!!(崩潰
上衣外套(?)那個奇妙的紋路也就算了~
畫到腰部以下的時候我還真不知道要怎麼畫啊!!!(誒?
然後最糟糕的就是忘了縮小後那美麗的馬賽克...不過至少看的到那就......(喂!

勇造部分已經審核過了!!!
背景因為分類錯誤所以大概要等明天重審~(對!背景偷懶用第一張圖的背景)
歡迎有興趣喜歡綠毛的大家帶回去使用喔wwww(誰要!
然後投稿時才發現原來碧藍勇造不多?

最後來報告一下...

經過最近的努力後...恭喜ミュオン成功突破400萬!!!!(滾走~
27
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1096 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】