LV. 42
GP 2k

【心得】因子捨戰求避與投擲尤金榴彈傷害測試與實戰,2F單人無AI Solo狗男女、龍關

樓主 OysterFu jeasonmoore
GP27 BP-
測試
1.未使用捨戰求避,僅用老兵智慧還有渾身Lv16與暴君Lv16,一般投擲的榴彈接近滿傷(489592!!),在48萬上下。
2.上述因子再使用捨戰求避後,傷害減少一半,傷害在25萬上下浮動。
3.再加上投擲因子後,榴彈傷害回到40萬上下。
4.蹲下瞄準榴彈+只裝上老兵的智慧還有投擲爆擊就能到滿傷489592!!
(以上皆為滿級巴武且傷害上限Lv65)

實戰
白龍/黑龍
伽藍薩&瑪姬/世須良加

因子搭配
核心
捨戰求避
閃避性能lv15
明鏡止水lv30
傷害上限lv65
暴軍lv16
渾身lv16
投擲lv16
有利屬性
老兵的智慧
選配
高揚lv45
老兵的慧眼
堅毅
自動復活
藥水持有

心得
我是根據上次的配置還有巴友建議做更動的,原本是玩沒有捨戰的玩法:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=25204&sn=132939,由於搭配捨戰求避,所以務必再配上閃避性能增加靈活度,還有因為很好閃避與明鏡止水相性極佳,每次閃避能增加奧義條還有減少技能冷卻,閃避所增加的奧義條還能靠高揚額外增加,所以每次閃避就有6~7%的奧義條,所以Boss的彈幕時間,就是自己的奧義累積時間,有時隊友不到50%自己已經100%了,此外因為捨戰求避的關係槍枝的攻擊力明顯減少,瞄準攻擊從原本16萬多變12萬多,所以這流派儘量以榴彈為主要輸出手段,還有捨戰求避也會減少連結攻擊還有奧義的傷害,還有砲台傷害會減少,打巴哈還有大巨人速度反而會慢很多,算是有捨有得的功能,雖然老兵慧眼、渾身、暴君、投擲(滿傷害上限因子)還沒使榴彈傷害到頂,在40萬上下,但可以靠自身毒彈減防或是隊友增加攻擊力,輕鬆能到頂傷48萬多,不過最意外是投擲能增加榴彈傷害,估計是炸藥桶當普攻在設計?!

直播實戰全流程

27
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】