LV. 44
GP 509

【心得】掛機快速刷遺物的小訣竅

樓主 幽天翔 a2474921
GP109 BP-
大家都知道遺物是好東西,有機會鑑定開出榭洛那邊抽不出來的特殊因子,像是: 追擊先制窮鼠修羅萬能藥有利屬性捨戰求避一線之隔一天地六....之類的,不過掉落率就真的看臉,為了打遺物硬刷高等關卡也是件很累的事,但其實是可以使用懶人掛機法來解決的

在這之前有幾件事情需要注意:

  1. 遺物鑑定開出來的因子等級和劇情進度有關,要開到最高等的特殊因子需要進入到P難度,所以建議進到P之後再開刷。
  2. 遺物無法透過SL大法或是解任務刷新表單之類的方式來改變鑑定結果,能開出什麼好東西在撿到遺物時就已成定局了。
  3. 遺物從H難度關卡開始隨機掉落,掉落率與過關評價沒有什麼關係,一切都是人品。



知道這些之後就可以來挑想刷的關卡了,考量到效率問題,我們決定花一點點時間來欺負H難度的王,H難度的Boss有土鱷魚冰鱷魚獅鷲獸哥布林眼球怪等五位,隨便挑個有眼緣自己隊伍好打的就行。 (下面留言有人推薦哥布林,的確是皮薄的優質對象)

以我隊伍的戰力來說,隨便挑個冰鱷魚來掛機,大概30秒內可以自動弄死一隻



(自動掛機的等待畫面時間還比打Boss要長得多= =")

以一輪10場戰鬥來說,掉落的遺物數量約4~8個不等,並且會收集到大量的Boss素材跟低階因子,可以拿去跟榭洛換一大堆抽獎券,硬幣也可以拿去換武器強化用的材料,收穫還是很不錯的,提供給想刷遺物的大家一個參考方向



最後分享一下目前掛網數百箱所產出的高等特殊因子,祝福大家也能早日刷到自己想要的。
(追擊V打到時的slv是11,這個我有升級過了)



2/7更新: 我的有利屬性終於出貨了,把運氣分給大家,也請還沒掛到的人不要氣餒XD

109
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】