LV. 18
GP 81

RE:【心得】唯一可以切坦的輔助,英霸按摩師克拉辛

樓主 zacks1234 zacks1234
GP0 BP-
謝謝大大的分享~

大武僧一級天賦影響了後續走向,
嚴格來說也可以算是跟瓦哥一樣多重專精。

今天拿出我大武僧的另一套打法,狂拳永動機

武僧攻速每秒2下,也就是正常情況下1.5秒可以觸發一次特性。
斷空波(E)的狀態下,每秒普攻4下,持續2秒,總共打8下。

LV1 明心禪 (平A第三下回魔&減1.75秒CD)
LV4 地之元靈 (減物理傷)
LV7 奔熾拳 (平A第三下減少E 0.75秒CD)
LV10 七星閃
LV13 百怒拳 (E持續時間兩倍 2秒>4秒)
LV16 欠奶選迴天心法 (奶兩次),欠傷害選百烈拳 (Q帶六次平A)
LV20 強化R or 風暴護盾

這套流派的目的就是藉由特性與LV7與LV13的天賦相搭配,
進而不斷製造減少CD的狀況使WE連發無縫接軌。

W跟E的CD都是10秒。
W無縫在特性任務達成的情況下,需要6次(10/1.75=5.7)特性觸發,也就是18次平A。
E無縫在特性任務&LV7天賦情況下,只要10/2.5=4次特性觸發,也就是12次平A。
LV13天賦加持下,4秒內可打出16下平A,E無縫基本上無問題,W也只有不到1秒的空窗。

天賦成形大概LV13就可以了,LV16也只是看要加強奶力還是傷害。
若LV16選擇迴天心法,就等於3秒一次W,且常駐跑速15%,且奶量驚人。
在己方前排多的時候,根本團隊永動機。

缺點當然也很大。
首先,需要先完成特性任務,K人300次,所以沒事就要去線上打拳,
線上被壓就去拿傭兵練拳,或是拿對面城牆練拳也可以,盡早完成。
隊友有清兵技的叫他滾遠點,不要妨害我們做任務。
卯起來打拳的話,應該7~8級可以完成特性。但真正要能無縫需要LV13天賦。
缺點1:前期是個隱形人。
再來,要WE無縫,基本上要有人給你打,
因此也只適用敵我前排都很多的狀況,對面遠刺風箏你就只能哭哭。
Q雖然可以拿來突臉,但武僧沒有控場,就算衝過去也留不住人。
缺點2:要打到人才能發揮。
最後,不點玄鐵拳的話,平A傷害普普,
16級平A傷害113,斷空波打完4秒共16下1808點傷害,
4秒連一個維拉都打不死 (維拉LV16血量2384),更何況維拉還有位移呢!!
缺點3:爆發傷害低,持續傷害也普普

綜合以上缺點,成形慢傷害低還要黏著人打,注定出不了場。

但是!!
看著WE無縫,拳頭不斷湧出的打擊感,這是英霸所有角色都沒有的快感!!!
瓦哥狂戰也只是掰筷子,根本不能與武僧拳拳厚重又迅速的打擊感比擬!!

最後,綜合以上,這個流派適合在AI自嗨。





0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】