LV. 10
GP 290

RE:【心得】DF們的日常

樓主 風小小 s168nt
GP3 BP-
2016/12/8 DF們的日常-拉黑

「可惡可惡去死吧怎麼會這樣可惡可惡可惡可惡可惡那些傢伙!」

路薩邊走邊喃喃自語,
他剛又被打敗了,
最近做甚麼都不順氣死了可惡可惡可惡可惡.....他一定要找個傢伙吐苦水一下!
老黑度假去了,
剩下比較要好的只有........「艮!你知道嗎?最近超不順的!隨便挑一船攻擊居然只派3個就打敗我現在ARKS真的是越來越囂張要不是那傢伙我早就BLABLA........(以下W字省略)」
.......「ㄟ!你有在聽嗎?」
...................................「喂喂!」路薩走近一把搶走若人手中把玩的儀器此時若人才注意到路薩的存在,
「嗯?ㄚㄚ抱歉,你剛說了什麼?」若人蠻不在乎地搶回被奪走的儀器繼續低頭,
「......................」
「我最近發現這個蠻有趣的」
「嗯?」
若人晃一晃手中的儀器,
「這是我從某個ARKS身上搜來的,裡面不但可以看到各式各樣的資訊還可以這樣呢!你看!」

只見她高舉起後儀器閃了下光接著若人在儀器上滑阿滑~
「這是我的推X!目前關注人數已經到3W了ㄟ!!!」
「.....我對那種東西沒興趣哼哼」
「喔,好吧(聳肩)」見路薩沒興趣若人低頭繼續沉浸在她的世界中。

幾天後~
「若人若人!你LIxE的ID是多少我+你!」路薩一臉興奮地奔向若人,
「你...不是說沒興趣嗎?」
「這東西真的是太神奇了!它簡直就是錫安嘛!!!快!你LIxEID是什麼?!」
.............後悔了,她真的是後悔了,
至從那天給了路薩後若人快崩潰了,
平均10秒就收到一訊息,
動態消息那全都被路薩那滿滿的研究理論洗滿了,
所以若人做了個決定....拉黑!
黑了後....再也不用看路薩滔滔不絕地發表他的理論,果然安靜多了~真好
-----------------------
這是在某天晚上無聊時和同伴玩出來傑作WWW(迷之音:居然在玩黑單?!),
做了各種測試後得出的結論是:
黑人的,看不到被黑發表的言論(不管是白頻、隊頻、公會或密語都是)
被黑的,看的到黑他的人的言論
無法邀請或加入隊伍、購買黑人者的商店物品(這個大家都知道嘛!但我這次才知道 ....看我多乖都沒黑人(X)
最後一項比較令我吃驚!
自訂訊息反而看的到呢!
以前被黑的話根本已經是列入失蹤人口了,
但自從自訂訊息出現就是黑單的漏洞了吧?很有趣吧?WWW
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1326 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】