LV. 5
GP 74

【心得】給大劍的一些小信心

樓主 haga iq09120228
GP21 BP-

一、前言

看到這篇的你不知會不會說"靠!怎麼又是你,想紅也不是這樣阿阿!!",在這我要說聲不不不!小弟沒那種意思,是說因為我目前來到新環境,感覺這就像是大劍的發源地~有時也會收到一些同樣喜好的朋友問問題,其實還滿開心的,今天天氣出太陽剛好閒閒,吃飽撐著就來錄錄影片。

就我的感想嘛,我有一位朋友,他武士玩得非常厲害,不敢說是最強,但就我碰過的算非常強,有時我們會測試一些東西,比如我把大劍操作到極限,他也同樣操作拔刀到極限,就單挑王時,坦白說我認為大劍的速度還是會慢了些,這不表示大劍很弱,在某些場合,大劍的優勢還是非常明顯,就像某句對白"海賊好還是海軍好?","選自己開心的最重要"

但我還是強調,大劍這條路,依然是條非常辛苦的路,如果你喜歡它,非常有愛,但在遊戲中卻受挫折,打不贏王的那種心理上的打擊,甚至可能被嫌棄,有心想變強也每天練習卻感覺輸出還是很弱,我想跟你說別灰心,我認為遊戲玩得開心最重要,大劍的實力是用屍體堆來的,就算玩到現在我也不可能每隻王都百分之百無損下擊破,但我們能做的,就是打出大劍的精神,我們輸出不高但是有在輸出,我們不是在寄生,今天路人團給了我們機會,不嫌棄,因為他看到我們有在盡力,他日就以自己的實力在戰場上回報他吧。

二、機體

角色情報:


暗心發動時(鬥士天賦+能力衣)


技能配置


天賦
HU


FI


裝備



三、實戰影片

要全程無損,真的有難度,這次錄的分別是半人馬、磁晶龍、黑暗巨龜,半人馬無損,另外二隻被摸了一下
補充一下這幾隻王的招式,應對方式

(一)、半人馬

大招: 扇形大範圍渦輪砲
應對方式: 防禦或是瞬間衝到半人馬與發射環之間的空隙
除了扇形砲非常致命外,這隻的攻擊頻率非常高,會發射出身上的環狀物留在空中攻擊,一但擊破後(二個皆要擊破)會有非常長的一段時間,他會露出大弱點任你宰割。



(二)、磁晶龍

大招: 天降酸雨(不是大塊的玻璃,是細細那種),被打中時機率性會讓左右分不清楚
應對方式: 防禦,或是躲出範圍外,其他方法請專人解說
這隻曾是我的噩夢,不知被牠酸雨弄死多少次,除了這招較致命外,其他招式到還好,喜歡用牠長長尖尖的鼻子甩你臉,但這招預備動作明顯,容易防禦也容易躲,飛機衝撞動作也很好抓,吐雷射動作小比較難注意到,當牠血量到一定程度,會酸雨或冰塊加上飛機衝撞一起使用,擊破部位會使牠有一小段時間無動作,我的經驗是,有能力衣的話血量不要低於800有自動喝水天賦,基本上牠是殺不死你的。

(三)、黑暗巨龜

大招: 大廳動作80,什麼?!你不知道這是什麼,等你把牠打到翻車後就知道了
這隻剛開始就猛攻牠的雙腳,打殘了之後就會翻車,這時牠會露出大弱點胸口那顆圓球,此時務必注意面向姿態在打,不然傷害會差非常多,除了打殘雙腳外,牠縮到殼裡發射砲彈時,抖一抖會露出牠的大頭,此時重擊頭部也會使牠翻車,如果在翻車時沒殺死牠,會使用大廳動作80

有相關問題,歡迎討論唷  生化人~

PS:目前人在三船唷~

21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1327 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】