LV. 17
GP 1k

RE:【問題】史特萊克JR

樓主 夢與現實的徘徊 cx47897
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


怪物彈珠的彈珠有百百種,不論是副本內打到的,還是轉蛋機中取得的,都有各種的屬性和素質
可是新手老手玩這款時,都一定會抽到的一隻名為:『史特萊克Jr』5星彈珠。
本篇補正的內容就是針對『史特萊克Jr』來講解的。

這隻和一般的5星不同,從素質上來看明顯的是低上許多,但是點它使用強化到滿等的時候你會發現,
三圍後面的額外值還很長,多少可以猜到了,

這隻的三圍沒辦法用提高等級的方式增加,而是要用額外加值來增加,而且是『非常大量的額外加值』假如你已經先拜讀過此串還有精華區的文章後,應該理解每顆彈珠都有所謂的額外加值,要把這些都餵滿後,一個彈珠才可以真正的派上用場;同理用在『史特萊克Jr』,就不難理解了。



『這隻強不強?』
這是很多新手抽到時的第一個疑問,就我自己已經養滿+進化且使用過後的感想是,他是針對性的彈珠,
飛行+魔王殺手的雙特性,頂多就是魔王種族降臨可以派出來加減用,畢竟同樣有魔王殺手的角色相比,他並不是首選,假如你的彈珠種類貧乏的話,這隻勉強可以當做二線打手。

結論:一般,但是針對特定副本很好用;除非你已經沒有彈珠可以養,不然就先別練

『非常大量的額外加值?』
這隻的三圍吃法有幾種建議:
  • 慢慢吃:先把彈珠養到極等且升級到6星後,在開始養;不過會花很長的時間,其一是你要先預留大量的空間,事先把企鵝打起來給這隻吃掉。
『這種方式的話最少每種顏色的企鵝都要各吃上100隻左右』
  • 用降臨寵疊蛋的方式:和慢慢吃相比,不用預留大量的空間,可是要預先抽出5-10隻左右的放在背包內,讓A吃一些企鵝後,開始用降臨寵疊三圍的,B吃A、C吃B的方式慢慢疊三圍
『這種方式雖然消耗的企鵝不會比上面來的多,卻要耗費非常大量的友情點數去抽更多的Jr』

『這隻要不要留?』
(三圍後面的白色部分就是額外加值)
這是很多新手抽到時的第二個疑問,上面已有說過,這隻彈珠是需要『非常大量的額外加值』才可以把三圍堆滿,需要一定程度的耐心和運氣,就算使用精華區的疊蛋方式,也要花上不少的時間,對於新手的你來說,光是養其他5星和6星彈珠就會耗費掉你所有的金錢、烏龜和企鵝,怎還有空閑餵給這隻食量超級大的小鬼呢

結論:可以留,除非你在一段認為這隻不強的話,就可以不必留。
7
-
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】