LV. 36
GP 9k

【其他】爆絕 -COLOSSAL-

樓主 紅眼兔 emethxyz
GP736 BP-
彈珠板友們大家好,這些是我這一年來畫的爆絕系列插圖,希望各位喜歡 :D
阿瓦隆 VS 蘭斯洛特&桂妮薇兒

阿爾卡迪亞with黑羊妹 VS 蓬萊

諸神黃昏with道中全明星 VS 羅密歐、水蝶、儀來河內、信長X

靈感主要來自關卡配置、角色台詞、設定、攻略時的感覺等等。構圖大致都是呈現爆絕角與攻略角對峙,選角考量適正與有梗程度;末日系列則為了表現主題,都是攻略角戰敗的畫面。

目前完成了三隻火屬的,剩下的之後也會慢慢補完&更新在這樓,應該有望在十週年前畫完(?)。以下為總覽圖:
至於和魂與新系列暫時沒有打算畫(如果有福爾摩莎才會額外畫一張:p)……想不到這期間出了七隻爆絕,本來看轟絕登場以為不會再出了orz

最後附上一些我的社群網站,有興趣的人歡迎追蹤:

感謝您的閱讀!:D
736
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2754 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】