LV. 27
GP 3k

RE:【閒聊】爆絕高中生間的對話 5樓更新Ribbon-ribbon-ri~~~~

樓主 平井桃 a774599
GP42 BP-
白雪篇

我是資深偶像白雪Ribbon蓬萊是從小就跟我一起長大的好姬友,我剛剛完成了第三次個人演唱會+vip 握手活動,作為偶像,表面無時無刻都要完美才可以抓住粉絲的心呢<3






















:別說幹話了啦,再不調整好心態,隔壁達太喵說不定會拉你下來哦
:閉嘴老太婆!氣死我了氣死我了,達太喵那傢夥!居然天生自帶偶像和領導光環(咬毛巾)她是北島真夜嗎!?該不會有人送她紫玫瑰吧!?
(左為送紫色玫瑰的人

:再叫我老太婆我就餵你毒蘋果
:對不起~~~
:吵完了?明天的偶像清談節目跟你一起上節目的就是達太喵,你給我好好控制你的臉部表情。
:知道了知道了
—————————————————————
翌日














































:歡迎來到米西萊了,我是節目主持人小F
:(「別人容易在我面前露出本性」的特質被電視台看中了呢)
:(為什麼蓬萊會在這裡當主持....這髮型是三小......)
(回神)
:我是大~~~~~家的白雪公主,ribbon-ribbon-ri~~
:喵喵喵喵~達太喵!
:哇,大家都好有活力呢!不愧是現伇偶像,好可愛~~~今天各位在這裡都只能說真話哦!
:白雪從來都不會說謊哦!
:(白雪,這是我這輩子聽過最假的謊話哦)
:那...我...我要先自首我有說謊騙大家!
:(蛤,你白癡嗎?)
:我為了不讓粉絲膽心健康,所以謊報了體重...我其實只有42kg
工作人員:(好可愛)
:(那班白癡工作人員,我也不能輸)
:達太喵醬,你不應該對粉絲有隱瞞啊,粉絲會膽心偶像是理所當然的啊,不要給自己太大負擔,受不了的話,先退下來休息也是個好選擇哦。
:(最好給我永久休息)
工作人員:(白雪果然是好前輩啊)
:(白雪你騙得過大家,但是你騙不過我的,我太了解你呢)
:哇~~~前後輩間的談話真是讓人感動呢,回來今天我們的主題是「成為偶像的契機」,達太喵醬先分享一下吧
:其實我一直對自己都沒甚麼自信,可是在舞台上卻感覺到真正的自己
:那讓你第一次踏上舞台的原因是?
:那是我第一個忠實粉絲,送我紫色玫瑰的人,他看到我的才能,一直鼓勵我,我真的非常感謝他。
:(還真的有人送紫玫瑰給她!是速水真澄嗎!?嗚哇,差點笑了出來,得趕快想理由分分心和控場不過啊..................)
:達太喵居然說出這種不知天高地厚的話,我才不會說我是喜歡受矚目才出道呢!反正我隨便說一個理由,那班腦粉都會覺得我萌到不行,誰叫我這麼可愛動人呢?
(沉默控場大成功)













工作人員A:(原來這就是白雪的真心話)
工作人員C:(你看她臉都扭曲了)
工作人員B:(你看達太喵要哭了)
:鳴哇,我好像看到白雪偶像生涯完結的瞬間呢
:我...說出口了?從...從哪裡開始?
不知天高地厚開始
:全部......?
:全部哦
:(完了完了,我辛苦經營的一切,今天就要完了,蓬萊!明知道自己有這體質還當主持,是想弄死我嗎!?)
:被....被前輩看穿我說謊了!前輩是故意說出這樣的話讓我覺悟和不要再隱藏對吧!
:(蛤?你在說三小?原來你在說謊嗎?所以你不是北島真夜?沒人送你紫玫瑰?)
:被前輩視為勁敵我好開心啊!因為我真正想要出道成為偶像的原因就是為了接近前輩,我是你的粉絲!
:(原來你也是我的腦粉嗎!也好得救了)
:原來白雪的用意是這樣嗎,剛剛我還以為你害怕達太喵影響你的偶像地位所以討厭達太喵呢,呵呵
:(蓬萊!!!!!真相不要說出來啊啊啊啊!我要跟你絕交,絕交啊啊啊)
:哈哈,怎麼會討厭呢?可愛的達太喵可是我最最最重要的後輩呢!
:前輩...我好像更愛白雪前輩了呢!
-------------------------------------
(LINE提示聲)
:嘖,是蓬萊











:原來是辛巴達嗎?!!!!!!!!
42
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2759 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】