LV. 34
GP 16k

RE:【情報】衝破心理枷鎖...... 「輝煌劣等」9月19日活出自我!

樓主 Acyl alancyl
GP25 BP-
大家都無聊發文推文我也來一發

前兩個新轟絕墨拉爾帕拉德克斯都有對應的禁獄關卡 (13獄和1獄)
17獄22獄無課角缺人的程度又是災難性的情況,但是新木轟作為無課的希望最多只能滿足一邊。

如果是17獄適正,那就應該是貫通+掃雷+反方塊

- 為了和激究極的羅馬皇帝作區別,掃雷可能有M級

- 直毆相關的被動也可能有一個 (衝刺底力吸血S這類差一點的?)

- 有較低可能是被動没有反方塊但開SS時會無視方塊 (小總統那彈的埃米爾那種)

- 如果有反風,那就會順道成為帕拉德克斯的適正,我覺得不太可能。 (我覺得目前香巴拉 + Xflag park男孩已經很夠了)

- 17獄適正就會順理成章成為帝釋天霸塔32層加減適正的無課角,有多適正就要看機體強度了。

=========

如果是22獄適正,那就可能是反重+反傷壁

- 雖然22獄也有可能是木撒旦那種8cd 4抗性,但先假設不會是這種好了,因為如果是,那可能會成為木屬最失控的極運角。

- 最好當然是反射+反重+反傷壁,但這樣除了甩開風魔小太郎幾條街外,也會大大威脅成吉思汗和龍馬妻之類的立場 (參考墨拉爾和帕拉德克斯在禁獄的表現,也不是不可能)

- 最最理想的情況是反射+反重+反傷壁+SS是弱點特效之類的針對弱點SS。這樣不只是22獄適正,還可以順道打機制相似的提婆達多荒魂,這畫面太美我不敢想像。

- 不然把才飛的能力轉成木屬也可以是一個22獄適正,不過這樣立場就弱得多了(夜一的轟絕版?) ,比較要看有没有第3甚至第4被動,例如反風

=========

其他可能性:
只有超反重,用來補蟻王的位置。
=> 呂布又死了,咦為什麼我會說又呢。

反重+反傳(反射或貫通) ,厄運迴適正
=> 我用布魯圖斯就夠了。別這樣做啊Mixi。

反魔法陣 / 魔法陣增幅 / 反減速牆 / 雷射護罩殺手etc
=> 為未來作伏筆的被動組,也有可能會跟你說有反魔法陣所以是7獄無課救星。可是我不想要7獄無課救星啊Mixi。

===========

個人猜測:
17獄適正
25
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2727 筆精華,10/31 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】