LV. 24
GP 3k

RE:【討論】有選擇強迫症就全拿吧! 「迴」角色介紹與副友情選擇

樓主 jiam9958 jiam9958
GP17 BP-
看了一下gamewith、game8以及appmedia這三家攻略網站對於舊五超迴的副友情推薦,順道貼上來一下。

一、娜美迴

gamewith以及game8的投票都是反射分裂彈第一,而且票數離第二的電漿差距較大,唯有appmedia
將反射雷射列為第一。

我自己也是覺得反射分裂彈經過反射變多後落在敵人身上的威力是看得出來的,電漿要牽得好比較有感
,其餘就看不太出來變化了,自己對於反射雷射有點不太推薦,因為有時候娜美可以出的時候卻因為雷射護罩讓主副友情一起被阻礙,會略略覺得不如選敵人完全無法防禦的副友情來得好。


二、八歧迴

三家一致是首推毒衝擊波,第二名gamewith以及game8的投票則都是交叉反射雷射。appmedia那個第二名同時有三個。

目前我是用交叉反射雷射,大概功能就是增加HIT數吧,毒擴散在八歧迴是比較沒有爭議的副友情。


三、武尊迴

三家也是一致首推超強隕石,appmedia將自動瞄準雷射與隕石同列第一,gamewith票選則將自動瞄準雷射列第二,而game8票選第二名則是斬擊。

這邊個人理由同娜美副友情,雷射護罩現在的關卡有點多,萬一沒辦法已經被擋主友情了,會輸給威力比主友情還強的隕石一點XD

四、那歧迴

三家一致首推爆破擴散彈,appmedia將加速與爆破擴散彈同列第一,其他兩家則是將加速列為第二。

雖然我現在是裝爆破擴散彈,但是根本沒機會帶上場過......


五、月讀迴

三家其實算是都有將斬擊同列第一,而appmedia把毒擴散也放在第一,值得一提的是,gamewith文字描述中有用紅字提到毒擴散,但是下面投票仍是壓倒性的斬擊被選為第一。

個人使用過後,還是覺得斬擊小勝,因為毒擴散主要是處理蠍子,但這點斬擊也算是辦得到,在平常的傷害上,斬擊的攻擊相較毒擴散,更可以用肉眼看得出來,加上HIT數高道具出現率高、像是蒲公英SS高hit需求之類的就很方便(大概40幾吧),而且友擊果實可以強化斬擊,但是毒擴散受到友擊的提攜不太明顯(我斬擊與毒擴散都是裝友擊果實)。

17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2809 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】