LV. 50
GP 7k

【教學】教你如何不透過遊戲商店來儲值「新手禮包」

樓主 沙漠小妹 qsc75345
GP96 BP-

官方大改版,新手禮包也有六星券了!
有六星券就是值得抽!


這裡的教學僅提供台版、台灣區「新手禮包」儲值方式,日版、港澳的就另請高明了……(汗



新手禮包到底怎麼買?


雖然最快的方式是直接在遊戲裡買
不過有些人怕月底攔截不到帳單,然後被家人發現,就會被追殺一番。

這小妹懂,小妹真的懂,所以不在遊戲裡直接買,寧願拐著彎,用麻煩的方式去買新手禮包



首先,你要去全台便利商店購買GASH



新手禮包價格120元,
GASH最低就只有50、100、150點可以買(沒有賣120點)
(小妹只知道7-11跟全家有賣GASH,然後小妹的窩附近沒有OK、萊爾富,無法確認有沒有賣。)

然後,請下載GASH APP,或是去GASH官網註冊帳號。
(抱歉,我就不做傳送門了,不然會被站方認定有打廣告的嫌疑。)


註冊完帳號之後,就請儲值你買的序號。
確認裡面有150點。
(不要問小妹怎麼儲,這個你要自己摸索啊!)

最後請到怪物彈珠儲值平台(←傳送門),




輸入好彈珠ID之後,,在【選擇支付方式】點選「*GASH POINT會員轉點」





再拉到最底,會出現新手禮包的選項,請點選新手禮包下一步



然後就會跳出要求你登入GASH帳號的頁面,




登入之後會出現交易介面,



遊戲名稱那邊不用動,你只需輸入安全碼確認即可,
確認之後,系統會自動幫你扣120點。

成功之後的介面如下:



靜待三分鐘進入怪物彈珠就會看到成功購買新手禮包的訊息囉!







開抽了啊!

開抽須知:這個新手禮包轉蛋抽不到限定角




覺得大家只是想點進來看小妹抽到什麼……
不過猜對沒獎品,啾咪。

新手禮包的流程就是這樣。


很不負責任的Q&A

Q1:我沒有收到新手禮包的五珠欸,怎麼辦?
A1:重新登入看看,還是沒有出現,小妹也不知道。

Q2:我的GASH帳號是用手機APP註冊的,沒設定密碼,無法登入電腦官網。
A2:去GASH官網點選「忘記密碼」,你會收到驗證碼,然後就可以設定資料了。

Q3:剩下的30點怎麼辦?
A3:放著以備不時之需呀❤!新手禮包過了一段時間(不知道多久)會重置,可以再次購買的。

Q4:請問iOS可以買嗎?
A4:當然是可以啊!等等,儲值跟你用什麼版本是無關的好嗎!

Q5:我有養小號,我也想給小號抽,是不是要分開儲?
A5:不用,你可以把點數儲在同一個GASH帳號,轉點的時候輸入小號的ID就可以了。彈珠綁定的是XFLAG帳號不是GASH帳號啊!

Q6:新手禮包一定要買嗎?
A6:不一定,但花個120~150元就有五星確實是很划算的交易,但沒辦法保證抽到的五星是不是好用的角就是了。

Q7:這抽得到潘朵拉嗎?這抽得到彌勒嗎?這抽得到媽祖嗎?這抽得到麗菈嗎?……
A7:不會,都說不會抽到限定角了,就不要再問啦!

Q8:小妹我還有問題,就是……
A8:抱歉,其實我不是小妹,小妹只是照上面的流程做,出了什麼問題,你問小妹,小妹也不知道怎麼處理。QQ



以上,小妹助各位抽到好五星,不管你是新手還是老手,都歡迎加入彈珠的世界!
96
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2730 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】