LV. 11
GP 386

RE:【情報】XFLAG DICTIONARY官方角色個人檔案翻譯

樓主 悠希 meiohsigma
GP63 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

激獸神祭

性格:天性浪漫的自由人
性別:
生日:12/19
喜歡:歌、溫暖的火鍋
討厭:薄荷
進化前:「墜入情網的戀之歌,請您給我最美妙的回應吧♥」言行舉止無一處不散發著妖豔魅惑眾人、有著絕世美貌的歌人。她的真面目是憧憬著歌人而化作人形的小町蜘蛛妖怪,如同編織著蜘蛛絲般編織著歌曲,享受著身為歌人的一生。
進化:「好花轉瞬即飄零,只恨空空渡此生。傷心紅淚何所以?連綿細雨不能晴…」面對襲來的敵人,以充滿餘裕的姿態迎擊的小野小町。自由的操縱脖子上的布匹,變形成尖銳武器、或者蜘蛛網狀,在周圍的空間展開成自己的巢穴。殘忍屠殺著被捕捉的敵人時,小町露出了沉醉的表情。
神化:「您的愛意是真是假、請渡過百夜來證明吧…」不停歇的降雪之中,帶著機械製蜘蛛使魔,向著寂靜無聲的虛空詠唱的小野小町。呼應著她的歌聲,透明的蜘蛛腹部中浮現出文字漂向空中。這隻蜘蛛使魔,是曾經對小野小町熱烈的求愛,卻在百夜的最後殞命的深草少將轉生而成的姿態。

性格:活力十足、最喜歡有趣的事物
性別:
喜歡:音樂、生蛋拌飯
討厭:沒有音樂的生活
進化前:「用天上的音樂,把大家帶到極樂世界唷~♥」活力十足,無論什麼事都不會氣餒,超乎想像喜愛音樂的女神。在偶像般高人氣的女子和樂團中擔任琵琶吉他手。她的笑容與演奏總是能讓大家展開笑容。
進化:「就讓你聽聽吧♥我靈魂的旋律!」熱烈的live會場,在一片歡呼聲中,蓮花形狀聚光燈照耀著弁財天,弁財天的吉他獨奏開始了。強烈且華麗的演奏讓觀眾們如癡如醉,會場的情緒來到了最高潮。
弁財天(神化)
性格:溫柔慈悲
神化:「音樂的祝福啊,傳遍三千世界吧...♥」以音樂之神姿態覺醒的弁財天。乘坐著閃耀的黃金之雲,為了給予音樂的祝福,從高天演奏出極上的音色。據說聽見了不知從哪裡傳來的美麗琵琶聲的人們,會想起對於音樂的愛與思念,變得更加愛著音樂。

彌勒
性格:讓人看不透感情,冷靜且對事物分析精闢
性別:
生日:56億7千萬年後的未來
討厭:防礙自己目的的人
進化前:「開始吧…這個宇宙的再生。」彌勒可以説是為了拯救這世界的一切眾生,從遙遠的未來現身的存在。常與他人保持距離,讓人摸不清底細,對防礙自己目的的對手,她會發揮從文靜的舉止和纖細的軀體完全無法想像的,有著不尋常的力量與速度的劍技。
進化:「在因果的盡頭,做著永遠的夢吧…」解放真正的力量,捨棄暫時的衣裝成為本來姿態的彌勒。手持的劍被灌注了力量後,浮現出閃耀的梵字。為了達成以毀滅為名的救濟而展開的巨大金剛杵(Vajra)的手中,一個用來吞噬這整個宇宙的新宇宙空間正在被創造。
彌勒(神化)
性格:慈悲深厚,平靜溫和
性別:
生日:56億7千萬年後的未來
喜歡:這個世界的眾生
神化:「將這個宇宙,從終焉之時救濟出來。這就是我的使命。」尋找出破滅以外的救濟之道的,「假如」世界的彌勒。坐在代表生命流轉的沙羅雙樹中間,覺醒成為真正的彌勒菩薩的她,表情浮現出充滿慈悲的微笑。從她手所結的印相中,向著一切眾生放出救濟的光輝。

妲己
性格:任性、天真爛漫
性別:
生日:不詳
喜歡:白狐
進化前:「妖狐的力量是很厲害的喔♪」信仰狐狸的蘇氏一族出身,天真爛漫的少女。打從出生就與白狐一直生活在一起。
進化:「只要好好照著人家說的話做就好了喔♥」受到消滅自己一族的國王所喜愛,強迫帶進宮中成為王妃的妲己。驅使著因為憎恨而解放的強大魔力以及妖艷的美貌,將國王化為魁儡,以影之權力者的姿態君臨全國。
神化:「九尾的力量,你想看嗎?你想看對吧♥」內心被復仇的黑闇所吞噬,與妖狐同化成為九尾的妲己。把憎恨對象人類的靈魂用火炎燃燒玩弄,同時奸笑著想要燒盡全世界的一切。
獸神化:「好想要更多更多的魂魄…給人家嘛♥」因為王的寵愛而隨心所欲應有盡有的妲己,開始搾取國民的性命,成為自己妖力的糧食。她舒適地倚靠著被餵食多數的人魂而成長為巨大妖狐的白狐,一邊玩賞著收集來的無辜人魂,一邊用綽綽有餘的笑臉迎接來到王宮的不速之客。

瓦爾普吉斯
性格:大而化之、自尊心強、不甲意輸的感覺
性別:
生日:不詳
喜歡:賭博、酒
討厭:不吉利的東西
進化前:「歡迎光臨我的安息日…來吧,要賭什麼?」使用強大的魔力自在操控火焰的妖艷魔女。每天晚上自稱「安息日」在賭場盡情開賭。
進化:「寄宿炎之力的骰子啊,聽我命令、解放力量吧!」從法杖展開賭輪盤狀的魔法陣,採取臨戰態勢。從她手中投出的魔法骰子,放出紅蓮之炎殲滅敵人。
神化:「王牌總是最後才拿出來的唷?不只賭博,戰場也是喔。」為了掃盪擾亂她的安息日的不識相傢伙們,解放了更多的魔力。展開豪華賭場一般眼花撩亂的氣場,自在地操縱撲克牌幻惑敵人。

南丁格爾
性格:明朗快活
性別:
生日:5/12
喜歡:大家的笑臉
討厭:對大家的笑臉帶來威脅的東西
進化前:「痛痛都飛走吧~!」在戰爭混沌漩渦的世界中出現,天使一般的治癒少女。為了拯救受傷的士兵,從自己的急救箱中拿出藥品。
進化:「會有點刺刺的喔~!Strike shot!」覺得「光坐等士兵們回來是不夠的!」,乘著巨大的飛天注射針筒親自趕赴戰地的南丁格爾。就算馳騁在戰火之中,也不忘記治癒的笑臉。
神化:「治癒之風啊,將痛苦打上休止符吧…」多數的功績被上天認定,授與了她天使的力量。身為名實相符的「白衣天使」,她祈求著苦難從世界上消失的那天到來。

63
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2759 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】