LV. 27
GP 4k

RE:【攻略】「出撃!ダークエンジェル」﹑「幽助苦戦!決定的な差」(仙水ミノル﹑仙水カズヤ)

樓主 Acyl alancyl
GP1 BP-
「幽助苦戦!決定的な差」
※挑戰條件:完成「出撃!ダークエンジェル」中所有的特別任務「來自靈界的指令」

特別任務「來自靈界的指令」:
(只可在究極難度完成)
1. 究極難度通關
2. 最大傷害110萬或以上並通關
3. 帶一隻魔族角色並通關

「幽助苦戦!決定的な差」的極﹑究極全通關後解鎖「仙水カズヤ」的進化切換:
完成所有特別任務後解鎖「仙水・解き放たれた聖光気」:

==========================

機關:重力﹑風

小惡魔的遺言是風向,會把周圍角色吸過去小惡魔死亡的位置。
要留意小惡魔會在自己周圍放重力場,而小惡魔的位置基本上都是王的大招的方向(除了第2條血) ,所以把小惡魔打死之前要思考一下。

王會放反擊模式,反擊時會使用「氣硬銃」,往固定方向(就是左下,手槍指著的方向) 放一發貫通衝擊波,每擊中一個角色大約打6千。

要留意被「氣硬銃」擊中的角色也有機會昏迷,再加上王除了反擊模式之外,也會自己主動使用「氣硬銃」攻擊,所以一不小心的話就可能會吃「氣硬銃」=> 昏迷 => 再吃「氣硬銃」掉很多血。

如果沒有反風的角色,除了小心處理小惡魔之外,也可以考慮一下反重+短cd的小號令角色比如聖誕貂蟬?

1
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們。

板務人員:

2303 筆精華,前天 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【情報】暴食鬼王之猛威! 「★5 別西卜from2017年11月22日下午,「★5別西卜」即將獸神化...(繼續閱讀
【繪圖】拿破崙,既然拿不到就畫畫吧雖然是時代的眼淚,不過開始玩怪物彈珠以來最想要的角色之一就是...(繼續閱讀
【攻略】獵人角色被動分析+適正關卡推薦沒想到這次可以跟獵人合作而且台日版還同步看完直播我的心情雖然...(繼續閱讀
【密技】西索這關小精靈的攻擊底線原來超過ㄤㄤ大家好在版上看到大家討論西索這關時我原本都是帶妲己潘朵拉...(繼續閱讀
【其他】[無用]莫內的頭髮顏色今天中午看莫內的頭髮顏色姐姐你什麼時後挑染了啊以前是粉紅色色...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】