LV. 10
GP 580

【心得】章魚娘:要來點八歧零燒嗎?章魚娘運枠挑戰

樓主 小鳥遊四花 mrp4ssion
GP8 BP-
日版 - 水駆ける天叢雲の皇子・零 (23/6更新自陣無課金隊伍)
月降る夜に永久を夢む女神・超絶 - 高速線性豪華方舟月讀五分遊
覇者の塔・31階 非天の迷宮 入射角圖文影音(709更新雙諾亞雙奧丁)
Olive橄欖霸者之塔試用-22,38樓
章魚娘:要來點八歧零燒嗎?章魚娘運枠挑戰
[爆絕] 悠久の祈りと魂が還る聖海 - 山女神軸心穩農隊




八歧零疊運寵有很多選擇,
八歧,雙子,羅剎,貝卡等等。

今天拿新系列的章魚娘出場試用,
我覺得比別的都優秀,有用過神化露比的應該有所感受。

1. 與林茲有好相性,同擊種戰型,副友情爆發也能較好觸發灌殺雷射
2. 腿短,容易迴避地雷
3. 基本上打八歧零的組隊都以貫通為主,灌殺雷射好觸發

章魚娘這幾天還有四次會開,我推薦大家疊一疊,關卡很容易。
而且她比同樣貫通AWP的降臨寵來得有火力,能應用的地方很廣。
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2771 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】