LV. 15
GP 429

【情報】【繁中字幕】全新CG電影《惡靈古堡:死亡島》先行預告片公開!

樓主 BIOHAZARD.CLUB BHCLUB
GP67 BP-
全新CG電影《惡靈古堡:死亡島》預定於今夏在全球範圍內上映,該片由羽住英一郎(代表作《暗殺教室》)執導,由深見真(代表作《PSYCHO-PASS心靈判官》)編劇。
2015年,D.S.O.特工里昂·S·甘迺迪奉命營救遭人綁架的安東尼奧·泰勒博士,不料一位神秘女性攔住了他的去路。與此同時,B.S.A.A.特工克里斯·雷德菲爾正在調查舊金山的一起喪屍爆發事件,事件起因尚不明朗,但所有受害者最近都去過阿爾卡特拉斯島。克里斯及其團隊追隨這一線索趕赴阿爾卡特拉斯島,全新的恐怖正在島上翹首以待。



吉兒、蕾貝卡、克里斯、里昂四位經典角色大集結!(雖然蕾貝卡只有右手入鏡)



神秘女性現身,她究竟是艾達·王,還是CG電影《惡靈古堡:血仇》中的「餘孽」?



除了喪屍,更有全新怪物傾巢而出!
67
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】