LV. 14
GP 462

【心得】Re3快速刷火箭筒詳細教學

樓主 LEOwang vpxchao
GP66 BP-
相信大家剛拿到吉兒到現在,應該已經虐爆追哥好幾輪了吧!
幸好這次卡社沒把火箭筒設在硬漢S才拿的到,而是靠積分去換取的,當然有好有壞啦⋯⋯像我這種比較手殘黨的加上ps4 手把射擊根本地獄⋯⋯。

換積分的缺點就是要重複濃怪,等你弄到六萬多分的火箭筒⋯⋯可能也對本作失去樂趣了⋯⋯好在卡社給了我們一個小遊戲(保護吉兒),可以盡量再最短最快的時間內拿到火箭筒來跟追哥大亂鬥!

以下方法應該許多老手都知道了,主要給新手的好方法,不喜歡的前輩先在這說聲抱歉了。


首先,破關遊戲一次,難度無所謂。
破關後商店出現,大至上看一下你漏掉什麼簡單的挑戰,然後開啟輔助難度進入遊戲,開頭隨便打,不用特別在意手槍或散彈槍的挑戰。

重點等換到卡洛斯開始,盡量節省你的突擊槍彈藥。
在拿到疫苗給吉兒注射前,確保突擊步槍的改造零件都取得了(特別是長彈夾),並留下一個手榴彈(建議多個)或閃光彈。
準備結束後給吉兒疫苗,然後把所有子彈都帶上,手槍也帶著。身上基本上不用帶補血,除非你真的很怕掛⋯⋯

出門前切記先存檔。

一開始馬上先搜刮補給箱裡的所有彈藥,如果你的步槍一開始有節省的話,這時候應該有700-800發(不低於500),手槍應該也有7-80,炸藥先不要拿,然後用手槍打,剛出場的殭屍很弱,有的兩槍就倒了(不用執著描頭)配合發電機打很快。

這裡我會建議把瞄準輔助關掉,只要打中身體就可以了,刻意打頭反而風險比較高。

正常來說當你手槍子彈用盡前會進入停電狀態,然後掏出手榴彈,面對上鐵鍊的大門,等獵人破門後再丟(不要提前丟,可能會悲劇⋯⋯),炸死獵人後迅速進去把東西都拿完,然後出來換上步槍,邊清場邊把炸藥拿走。

這時候的殭屍大概四發步槍彈能解決(有的要五六發)重點在於盡量在它起身前解決,減少突變風險。怕場面混亂的話就站在櫃檯內射吧。

然後注意鐵窗降到一半的時候,會有一隻獵人從前面跳進來,再給他一個手榴彈。然後正門的殭屍突破,一開始馬上再丟一個手榴彈,然後迅速再把補給箱的子彈拿一拿,接下來就專心守正門就好了。

基本上不用慌,殭屍在爬的過程都可以射擊,他落地就死了。配合發電機,受電的情況下有的三槍就死了,真的不幸受傷也有三四瓶急救噴霧在場上。
等到彈盡援絕後就去把炸藥安裝好,這時候身上至少還會有一顆手榴彈,有很大的機率會有散五隻殭屍爬進來(變異居多),就炸飛他們吧⋯⋯
然後就用剩下的閃光彈撐一下就好了。

殺完後用吉兒存個檔(應該也可以不用存)然後直接再讀取回去卡洛斯就好了。

基本上這個方法可以解鎖手槍和步槍的分數,主要是針對後面1400人的分數。照上面方法打,一場大概可以殺250隻(極限可能是300,看你準度)一場約15分鐘,大概一個小時內就可以把1400隻解完,然後剩下都是過關會拿到的分數,只要稍微打一下應該都會拿到,我第一輪破完就先入手火箭筒了。

拿到後馬上帶著火箭筒回小遊戲裡殺,直到2000人分數到手,就可以慢慢去解其他積分了。

希望對不想濃的人有幫助。

手機排版請見諒




更新一下,商店的電擊槍擊殺數也算在麥格農手槍上,所以也可以考慮先入手電擊槍然後再用卡洛斯回到保護吉兒裡去再解它的成就。

66
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2066 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】