LV. 24
GP 440

RE:【攻略】惡靈古堡2重製版 克雷兒、里昂表篇硬派模式S+評價攻略影片(新增里昂裏篇)

樓主 花魁武士 abcdefgzeus
GP6 BP-
本來沒打算做裏篇攻略的,畢竟評價不影響獎勵
但有人詢問會不會做裏篇,我就把它做出來了

裏篇的S+評價是2小時比表篇少30分鐘
而且首次進入警局就會遭遇暴君
所以我裏篇攻略盡量避戰爭取時間
解謎手段也要事先準備好

過程中我忽略不拿的
馬蒂達 - 強化零件三個(里昂辦公桌、二樓等待室保險箱、停車場車廂)
閃電之鷹 - 強化零件一個(膠捲藏身處 - STARS辦公室)

只用M19,因為調和火藥拿到的子彈不通用
換來換去浪費時間又佔包包位置
火藥只合成散彈跟麥格農彈就好

04:15
拿木板跟子彈,木板用在05:55處

05:00
大廳殭屍太多會很難走位,所以我先殺掉幾隻

05:46
走道有一隻利卡要打死
開梅花門拿千斤頂零件會引發暴君來襲
沒打死利卡逃走時很危險,我是從停車場回來才處理

05:55
木板放上擋殭屍

07:04
殭屍越打越多= =

07:48
樓梯上還有一隻被陰了

08:38
寶石盒先不拿,要拿電池會回來再拿

10:55
拿完包包應該要先去圖書室拿書

13:10
美術室不會再來了,所以利卡不打

13:48
本以為西側辦公室外走道門口會擠滿殭屍
特地繞三樓下來想避開,結果他們都跑回原位了....

18:45
拿完閃電之鷹USB要記得拔
因為身上東西太多了回暗室放東西
之後引誘暴君現身讓他離開後
開後面的反鎖門,之後回來開方塊門比較方便

23:00
本以為書櫃會倒下來,所以先回二樓引開他

01:10
因為我小刀只剩一把,所以有準備閃電之鷹

08:45
包包不夠我就把藥草吃了,清殭屍犬也比較安全

09:43
門內有紅草跟膠捲,開門只是方便丟鑰匙

12:16
這邊打算把資源收一收
以結果來看好像沒有必要

15:41
進門有兩隻利卡,一隻是前期沒打的
一隻是增援的,進門開一槍吸引仇恨後退出
增援的利卡會跑去西側辦公室走道
清空走道等等回來比較安全

22:17
暴君撞牆拉~觸發條件不明
躲回梅花門他進不來,趁機跑掉

24:06
小刀看個人可以不拿

26:50
拿了千斤頂零件暴君會鎖定你的位置
我不想一開門就被賞一拳選擇等他過來再跑走

32:00
停車場殭屍犬不打,拘留所殭屍選擇硬闖
所以有帶三色藥草保命

45:18
開一槍叫他起床繞背離開

48:26
引誘G完全體出現後回頭開另一邊的鐵門拿鑰匙
回來時G完全體會潛水待機,一樣開槍繞背
(這邊我第一次遇到擔心跑不過去,所以回去拿閃電之鷹)

52:08
這邊看個人要不會回去,我怕麥格農彈不夠有下去拿
順便清空包包要拿西洋棋跟火焰噴射器
接下來要闖底層水道,有四隻G完成體要閃躲
三色藥草要準備好

01:04
G2戰參考【心得】BOSS簡易攻略G2篇

G2在上方時攻擊手部可以令他早點開門
因為我閃光彈不夠六顆另外帶了火焰噴射器
沒想到能對G2造成大傷害
打完時間還剩30分鐘就知道過了
接下來輕鬆打

通常到研究室彈藥量都足夠
所以手槍就不帶了

08:19
討厭寄生殭屍所以我有清乾淨
時間不夠就忽略吧

12:45
這次用舉武器的方式移動過去沒有觸發利卡攻擊
等兩隻利卡都出現後再丟兩顆手榴彈

00:24

05:10
想省散彈就帶手槍吧,反正手槍子彈剩很多

06:15
這邊散彈用太HIGH,應該要留幾發處理殭屍

G5不用帶藥品,純粹看自己彈藥存量夠不夠而已

==========================================================================

個人覺得有發這篇攻略真是太好了
因為時間因素不得不放棄自己殺殭屍的堅持
逃跑比交戰更加刺激,雖然是同樣的遊戲卻有不同的體驗

只是這篇看下來我還是殺了不少殭屍就是XD
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1980 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】