LV. 20
GP 4k

RE:【情報】長篇連續型劇情副本「前往門的彼端」故事試譯(進度:再戰)

樓主 水晶 chc5672123
GP24 BP-
〈再戰〉

#01 前往門的彼端:再戰
炎咎甲士赤音
穿過通往聖神的捷徑後,展現在眼前的景色,那正是過去曾被視為聖王根據地的阿瓦隆。「果然,還是會覺得寂寞吧?」赤音脫口而出。然後,戴著面具的男子像是要回應那句話似地現身。「歡迎光臨。」

#02 前往門的彼端:再戰
惡戲神洛基
對,出現在此的是洛基。「聖人的各位,可以請你們退場嗎?」彈響指尖。尼可拉與貞德被隔離開來。「那麼,我就先去陪聖人的各位玩玩囉。」洛基消失無蹤。接著,代替洛基現身的是六名北歐神。

#03 前往門的彼端:再戰
創炎神史爾特爾
與史爾特爾對峙的赤音。「低等的人類不管再怎麼掙扎,也無法推翻世界的決定。將到來的,只會是被約定好的未來。」赤音否定這句話。「不,不對。我們活在不明確的『現在』。才不需要什麼被約定好的未來。我呢,要跟大家一起活下去。」

#04 前往門的彼端:再戰
創水神齊格飛
「呼呼呼,這樣一來就沒人打擾了呢。」在蒼人面前,齊格飛雙頰泛紅。「從那裡讓開。」蒼人只是瞪著他。「現在不是我們跟你們對戰的時候。再往前一些,得讓『現在』的世界繼續前進才行。我們要以自己的這雙腳邁步向前。」

#05 前往門的彼端:再戰
創風神霍德爾
「我曾經憎恨著妳。」小翠注視著霍德爾。「但是啊,憎恨是無法產生任何東西的。比起憎恨著過去,我更想努力地活在『現在』。我想要守護我所遇見的大家的,重要的東西。沒錯,我想跟大家一起活下去,守護住『現在』。」

#06 前往門的彼端:再戰
創光神奧丁
「稍微有段時間沒見呢。」與小光對峙,奧丁似乎很開心。「但是,好像沒有空玩耍呢。」她舉起了長槍。「我也沒空陪妳玩呢。」與其相對的小光。「確實『現在』的世界並不是完美的。可是啊,即使如此,我還是愛著『現在』的世界啊。」

#07 前往門的彼端:再戰
創暗神霍格尼
「唉呀,到底怎麼了?」霍格尼感到不可思議。對,那是因為與她再次相見的小紫,臉上的表情跟以前有所不同的緣故。沒錯,寄宿在小紫心中的並非憎恨,而是希望。「我已經約好了。我不會活在過去,而是要活在我的『現在』。」

#08 前往門的彼端:再戰
創無神赫爾維爾
「喂,現在統合世界似乎發生大事了喔。」赫爾維爾對銀次搭話。「那又怎麼樣?」銀次絕無半分動搖。「我是受到了大家的支持才來到這裡的。所以,我也相信著統合世界的大家。就只是這樣而已。」

#09 前往門的彼端:再戰
美愛精摩根
赤音等人與北歐神對峙著。然後,從開啟著的後門晚一些現身的妖精。「說是要把這些給你們。」現身的是摩根。「為什麼會是託付給我啊。」摩根送到赤音等人手中的並非聖劍的劍鞘,而是六件裝置。

#10 前往門的彼端:再戰
美愛精摩根
「姊姊,謝謝妳。」「那,我要回去了。」於是,摩根走進後門。在那後門與摩根錯身而過的一名男子,越過了赤音等人,來到北歐神面前。「來吧,讓北歐神的各位見識一下魔法吧。見識既沒有機關也沒有造假的,我的魔法!」
24
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1220 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】