LV. 20
GP 3k

RE:【情報】高野D與怒濤的再醒情報

樓主 水晶 chc5672123
GP14 BP-
補上故事試譯:

露露.拉魯拉雷洛洛
重生為嶄新姿態的露露.拉魯拉雷洛洛。「連我們的出場機會也準備好了對吧?」他發問的對象是神才。「嗯,當然囉。你們得讓那孩子拿出真本事才行。為了這點,能為我而戰嗎?」「啊啊,交給我們吧。」於是,雙子將鋒刃指向與他們對峙的複製品。

莉莉.拉魯拉雷洛洛
成對的另一台機體,莉莉.拉魯拉雷洛洛。「對了,聽聽我最後唯一的請求好嗎。」神才向她發問。於是,莉莉一邊故意裝作沒聽到「最後」這個字眼,一邊側耳傾聽。「拜託妳,可以叫我一聲『媽媽』嗎?」「明白了,主人。」被否決了的請求。然而,那同時也是自律兵器應有的覺悟。

十六夜:特殊型
被神才恣意施以改造的十六夜:特殊型。「讓你配合我的興趣真是抱歉呢。」然而,即使如此機械依然發出了彷彿很喜悅的電子聲。「如果你能感到高興,那就是我的夙願了。」那簡直,就像是為了孩子的笑容而感到喜悅的母親一樣。「我是決定者。但是,至少在最後,讓我以我自己的方式來耍耍任性吧。」

複製品:元素之心
積聚在被擊碎的元素之心裡的,某一場戰鬥的紀錄。過去,偽造的機體在聖王手中嘗到了敗北的滋味。然而,就如同人會吸取失敗的經驗而成長一樣,機械也同樣會吸取失敗的經驗而成長。痛楚終將化為力量。對,只要沒有裹足不前的話。對,只要沒有半途而廢的話。對,因為可能性是無限大的。

複製品:完全爆發
原初之機體與偽造之機體,究竟哪一方才是正確?這問題沒有解答。對,並不存在什麼答案。那麼,哪一方更為優秀?這個問題有解答。對,為了得出答案,原型與複製品兵刃相交。除了勝敗別無其他選項的命運,聽似喜悅又似悲歎的哀號聲。重新啟動(Reboot),模式:完全爆發。
14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1220 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】