LV. 23
GP 868

RE:【情報】蹦系列翻譯集中串(進度:聖曆天才)

樓主 水無月翔〔千閃〕 kyo99
GP16 BP-
經過c073635137(櫻花蛋糕)的同意
VV合作第二彈的蹦系列合作角就由本人負責了
※圖片來源皆取自 Divine-Gate.net

No.2587 リヴィアぼん:VV2
『其實是兄控!?』
利維亞蹦試著換上搭配翡翠的輕便造型。「這樣一來,或許就能拉近和哥之間的距離了蹦」。不過,至於為何他會是「蹦」。因為其中有大人的內情就暫時割愛。「那麼,我們就出個門吧」。翡翠利維亞蹦外出的目的地是在常界很受歡迎的店家,Village Vanguard。

No.2588 シオンぼん:VV2
『不可思議系少女』
「我才不會只讓你們兩個人過去蹦」。紫苑蹦偷偷地跟在後頭,並且比他們早一步進到店裡。「哎呀,兩位兄長也來玩啦蹦」。不出所料。「什麼嘛,既然這樣那就一起去吃頓飯吧」。勝利確定。「那當然蹦,兄長」。就這樣,由於紫苑的策劃,和平的假日來臨了。

No.2590 ヴラドぼん:VV2
『好想喝蕃茄汁啊』
弗拉德蹦蹦蹦跳跳地跟在莉琳的後頭,今天的心情是搖滾巨星。「我對油漬搖滾覺醒了蹦」。自稱.永遠的27歲。「我才不相信30歲以上的大人蹦」。他將拿在手中的酒杯放在嘴邊。但卻莫名地微微漂來一陣極為健康的味道。「果然不喝一口蕃茄汁,就沒辦法開始蹦!」

No.2591 オベロンぼん:VV2
『好睏』
奧伯龍蹦由於要配合弗拉德蹦,而被換上搖滾風的造型。不過,他很睏。即使如此,奧伯龍蹦還是陪著兩人出來買東西。不過,他很睏奧伯龍蹦弗拉德蹦拖著走。不過,他很睏。「喚醒你的搖滾魂吧蹦!」。不過,他很睏。「好想趕快回去睡覺蹦」。
16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1220 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】