LV. 17
GP 479

RE:【心得】Divine Gate 圓桌騎士劇情整理(未完)

樓主 神劍★蘿莉最高~ Kevin2000102
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

手持劍的少女那忠誠的誓言,過於強烈的思念所孕育出的是無自覺的嫉妒。沉睡的獅子也是如此,對著至今仍無法忘記的親友所懷抱的是與嫉妒相似的憧憬。隱藏著的嫉妒不久變為了火焰,然後燒灼著兩人的身體。火焰,再次點燃。病神·妒忌愛,只是直直地盯著那副摸樣。燃起的火焰不久就猛烈到能夠燒灼靈魂的程度。就在全身被火焰包圍之時,在雙眼緊閉的黑暗中傳來了話語。「你們啊,比你們的更早睡覺覺了,還真是讓人羨慕的境遇啊」。沉睡的獅子忠誠的少女如同對嫉妒神妒忌愛的譏諷露出獠牙一般蘇醒了過來。但是,他們還不知道。聖王已非聖王之事。

一切都是爲了所追求的世界,時而受傷、流淚,就連骯髒的工作都全盤接受的她脫去了本應純白無暇的手套。完成了復仇的少年也是如此,說著在那裡空無一物,復仇孕育不出任何東西而垂下了眼睛。對著那樣的兩人,病神·潔癖症把【甦醒A01】翻過來倒在他們頭上。全身沐浴著似乎要結冰一般的冷水,兩人蘇醒了過來。潔癖神潔癖症,對著不斷發抖的兩人搭話了。「雙手染上污穢了的話,不斷去清洗它就好了。心中有著罪惡的意識的話,不用勉強把它留在心中就好了」。濕透的隊服,冰冷的身體,飛奔而出的兩人所吐出的氣息,潔白通透。

人類死了之後會到哪裡去呢。是前往天國,還是前往地獄,那是否又是由生前的行為而決定的呢。但是,在那之前,尚在生死深淵中彷徨不定之時,若還存在著判斷某人是應該活下去,還是應該死去的神明的話。侍奉著這樣的神明的病神·失憶症,向著被被約定的未來所排斥的兩位男女搭話了。「喂,老頭子,快起來」。喪失神失憶症拿起槌型裝置甦醒W01:貳式】敲打著初老男性的頭。「你的,還在等待著」。接下來看上的是胸口敞開穿著綠色短裙的女性。「你繼續睡著也沒關係喲」。嘴角冷笑。「讓人覺得很噁心誒」。女性擺出了這樣的惡劣態度,也清醒了過來。

「就連睡眠也捨棄掉,不停地奔跑著呢」。那是對著一位終於要睡去的少女說的話。「這麼拘泥於的話,會連睡覺的空閒也忘記的哦」。那是對著一位終於要睡去的青年說的話。病神・失眠症對著那樣的兩人說出溫柔的話語。「晚安」。「比起溫柔的枕頭,嚴厲的話語更能讓我感到安心」。然後一位少女醒了過來。「你會怎麼做呢」。「抱歉啊,我就不再奉陪了」。然後青年脫去了隊服。「我不是說過了嗎,我可是,最討厭那個傢伙的啊」。但是,不眠神失眠症注意到了。那是,他所獨有的,爲了而選擇的道路。

兩人在伸手不見五指的、濃重黑暗之中彷徨著。胸中高揚著忠誠心而不斷奔跑著的男人,擔心著曾經在暗夜中找到的光芒的去向。戰鬥到連自我都否定掉的女人,已經厭煩於尋找那戰鬥的未來了。「擺出這麼憂鬱的表情,要到哪裡去呢」。黑暗之中,不知從何處傳來的聲音的主人,自稱為抑鬱症憂鬱神抑鬱症開始訴說。那是被光所包圍的世界的情景。男人爲了讓光芒閃耀,選擇了成為更為濃重的黑暗、融入更為深重的黑暗。「你會怎麼做呢」。被詢問的女人一言不發,只是目送著男人的背影。在不久就轉身回來的女人面前,拉出了長長的影子。「我改變主意了」。睜開眼睛的,僅有一人。

病神·偏執狂,將受傷的兩人引誘至溫柔的妄想。少女的身邊,並排走著。總是抬起頭才能看見的那張臉,現在是如此的近在眼前。幼小的少女,懷抱著這樣的未來沉睡著。在她的身旁,男人注視著自己所欠缺的未來。守住了的寶物。這是自己最後的工作,男人把這個作為自己的榮耀。「一直呆在這裡也可以哦」。妄想神偏執狂向著他們搭話。「因為你們的,已經不會再回來了。忘記痛苦的現實,一直呆在這裡吧」。「說謊。少女堅信自己擁有的妄想才是現實,懷抱著壞掉的寶物開始飛奔。「好像,還留著工作沒做啊」。男人挺起僵硬的身體,給嘴裡叼著的煙點上了火
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1220 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】