LV. 29
GP 1k

【其他】水電工提督上工,原來台灣有人會痛工作車阿?(補上超大愛宕帆布)

樓主 春眠小虎 qazwsx901
GP133 BP-
麻,可能有些巴友會覺得我大驚小怪,痛車而已有多稀奇(O_o)??
但對我而言難得可以看到工作用痛車真低很稀奇(・ω・)
畢竟看到的都是自用車居多,但工作用的感覺很罕見,至少在台灣我認為是這樣(´・ω・`)  

因為你想想看,如果你叫搬家公司來你家搬家,結果人家搬家公司用的大卡車是痛車,那種感覺會怎麼樣?多少會比看到自用車還要驚訝吧?

我當天也是這樣,路過時還以為我眼花了,還騎回去再看看,還真低是工作用車Σ( ̄□ ̄;
(看到後面一堆水管、油漆桶等等的)
然後既然看到了,自然也順手拍幾張~~
(疑似車主好像踩梯子上去作工了?大概猜測可能是水電之類的?)
然後來貼照片!艦娘是高雄和愛宕
正面

左門

右門


我有把大車牌遮掉,但漏掉左右車門的,但車主的朋友都賣了乾乾淨淨的應該沒差~~(都紅了)
在台南這拍到低背景可證實在台灣(在台南大概台南人就看低出來)
可不是網路隨便抓來貼低!

這帖雖然可能對些巴友而言有點廢文兼賺巴幣嫌疑(´・ω・`)   
但看到稀奇物還是想發文分享
一下,尤其這稀奇物是台灣的更是如此~~
(如果不稀奇,只能說我有點孤陋寡聞)
然後順便看看還有沒有人分享一下更稀奇的本土國內工作用痛車0w0a

最後感謝大家的收看



ps:因為剛剛發現我發文明明就選綜合討論,怎麼發完變成心情抒發了?
因此我又砍掉重發了,而且這次沒出錯,我還想說全部主題怎麼沒看到我低帖子呢=口=a
(剛剛給gp的兩位拍謝讓你們破財~~)

補充區!
剛剛太閒去找痛卡車,結果...............
我拍到的這台原來去年有被風傳阿!還紅到日本呢!
我拍到名車拉!(被拖走)
附上找到的照片
左右門打開,感覺超讚低拉!(只是這朋友賣人賣真大,車牌沒遮掉沒問題?)


還有這個
帆布............有沒有這麼狂阿Σ( ° △ °|||)︴

要是照這張照片這樣開出去,那勇氣要多大阿
o_O ||
而且證實了這車主住台南的樣子~~(不會有人為此肉搜吧?)
然後這兩張照片來源跟想知道詳情的請點這↓

網路瘋傳的台灣之光?【艦娘】出沒❤高雄+愛宕痛卡車現身南台灣!

看完後才知道車主挺用心的,高雄和愛宕的名字連英文都查了~~(還不是直接翻譯)
整個看下來,只能說這車主真低超有愛超狂低拉
O口O!

再補上巴友SGZERO分享的痛靜音的計程車
高雄 SeeU 鏡音痛計程車 阿炫&阿義 專訪
133
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】