LV. 24
GP 5k

【攻略】紳士提督們!來自己做紳士的動態桌布吧!!(圖文教學)

樓主 空翔4ni risingheart
GP49 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

各位紳士提督日安!
 
今天本魯要來跟大家分享一個很紳士的APP!
如果你看這個提督終於發現了火,可以按上一頁沒關係XD
 
首先先看這個示範影片(肉主:二航戰)
 
這個神奇的APP叫做AndWobble!GOOGLE商店就有的免費APP軟體
他可以讓你盡情的戳搖你桌面的歐派!但你還是揉不到啦!
 
發個簡單的製作教學,真的很簡單,連程式白痴的我五分鐘都弄得出來!
再度召喚二航戰肉主親身示範!
 
1.打開程式,選取一張你要的圖片
    (此處給個建議,你要搖動的地方上面最好不要有太多東西,例如你要搖歐派的話歐派上最好
  不要有手或頭髮之類的,不然你會看到角色變成橡膠人。)
    (不要用RJ,不然你會以為你手機桌面當機了(毆飛))

2.  開始拉取範圍,在你要晃動的地方拉取範圍並做調整,能調動的活性很大,請盡量把圈圈框在
 你要的範圍就好,不然佈景啊手啊頭髮鎖骨之類的跟著晃,滿驚悚的。

3.  完成圖大抵上是這樣,可以按右上的預覽鍵先試行看看有沒有獵奇。


4. OK的話就可以設成桌面了,記得存檔,以後若想更換的話在設定變更桌布,
    動態桌布那裡會多個AndWobble的資料夾,都可以從那裡換了!
 



教學就到這裡了,至於肉圖我相信各位紳士都比本魯厲害就不推薦了XDD
祝大家有個美好的夜戰!
 
 
 
 
 
 
 
49
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4031 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】