LV. 9
GP 30

RE:【MI/本土近海作戰】問題、心得、攻略區

樓主 曉_II byf911636
GP0 BP-
E-4突破!!







P.S. 王血量要到這樣才算是進入斬殺期。

路線 A→C→F(戦闘回避)→J(→H索敵不足)→K
陣型A→J輪型(第三),H複縱(第二)、K單縱(第四)

提督等級101
無刷閃,無支援

主力艦隊
索敵能力 490 制空戰力 327


護衛艦隊
索敵能力280 制空戰力4






1)放RJ為C點後導航,換RJ前配置是4正空,擊破2次歪8次,換上RJ後10次歪2次
   C點有帶輕母70%會進F 30%會進E(目前看到的)

2)C點輪型陣能夠有效抑制先制雷擊,只要在A點無小破,C點沒被勸退過。

3)J點索敵不足有可能進入H點(?),我進了3次,不過H點感覺不難。
   不過打完BOSS燃料會耗光、彈藥剩一格。環遊世界

4)三式彈夜戰才有加成,第一艦隊不需要三式彈。

5)三式組能有效殲滅C點潛艇。
   三式水探賦予的命中也能有效的對BOSS進行第一波的擦傷砲擊40+傷害

6)護衛艦隊砲擊戰命中率極差。雷擊戰命中極高,能夠運用BOSS不吃雷擊這點清理雜魚。

7)RJ裝備上E-3給的新裝備。本來是打算讓他先手的。但是忘了戰艦的46是超長

8)六烈風就算環遊世界(AH點) BOSS點也能維持空優。

9)BOSS最終裝備:艦攻電探 命中大幅上升(?)

換掉瑞鶴就是為了減少太太的被彈率...但是...


總消耗
11000 / 6000 / 3000 /10400 水桶60
都是為了瞭解連合艦隊犧牲的資源!!大部分都是作死的時候用掉的

BOSS點掉落...最上型各2組,還有舞風!!舞風耶!!是舞風阿!!

推E5去...
0
-
板務人員:

4081 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】