LV. 7
GP 2

RE:【AL作戰】問題、心得、攻略區

樓主 輝夜 sunred2113
GP2 BP-
提督等級83
E2攻略開始,成員如下:
羽黑改二Lv65(20.3連裝砲*2  三式彈*1  零式水上偵察機*1)
摩耶改    Lv32(20.3連裝砲*2  三式彈*1  零式水上偵察機*1)
大井改    Lv54(甲標的*1  23號對水上電探*1  22號對水上電探*1)
日向改    Lv54(41連裝砲*2  三式彈*1  瑞雲*1)
千歲航    Lv60(烈風*1  烈風*1  零式艦戰62型*1  彩雲*1) 順序由格子大而小排列
千代田航Lv58(烈風*1  烈風*1  草江隊*1  彩雲*1)順序由格子大而小排列

其實這個陣容跟E1一樣只有裝備上些許不同,適合小船比較少想放在E3~E5的提督
E1E2只需要鎖六艘船.

走的是非主流的上路大船流A->B->D->E->K  全程單縱  有刷閃
A點無戰鬥
B點為主要難點,一定要搶到制空一定要搶到制空一定要搶到制空(很重要)
D點為夜戰,對面四艘船
E點有機率遇到4潛艇,不過勸退率不高
K點為王點,基本上能進的話問題不大
除了最後階段有上支援艦隊,其餘沒有使用(支援艦隊斟酌使用,該用就上吧)
最後斬殺王建議用上支援艦隊

最主要的難點就是B點,只要過了B點後面臉不要太差基本上都可以到王點!!
歡迎提督們一起討論~
2
-
板務人員:

4025 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】