LV. 6
GP 35

【情報】加賀太太要改二了!

樓主 水木提督 furosuto
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


今天上艦TWITTER的時候發現了震驚的消息。

「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF    19分
「艦これ」次回のメンテナンスに伴うアップデートでは【正規空母】の1隻のさらなる改装(改造)を実装予定です。また【春家具】の大幅更新も予定しています。200万人感謝の【記念掛け軸】もお贈りする予定です。
2ちゃんねる傳來的消息加賀要改二了!!

莫非是跟春季活動(中途島?)有關嗎?      
要加賀來改寫命運的5分鐘......嗎?
這樣子似乎還不錯,如果加賀身為一艘戰艦,中途島會不會不一樣呢?

看這篇 霧川@不知火・加賀さん改二正座待機 的樣子,
應該不是官方4/1號的玩笑吧(希望不是)。

目前的消息:
改二好像可以選擇變成戰艦或是裝甲空母的樣子,
畢竟本來是要做成加賀級戰艦(長門級的改良)嘛。

順帶一提,既然加賀都有改二了,
不知道加賀級戰艦二號艦(被迫自沉的土佐小姐)會不會實裝?
RJ改二....說不定也有機會。


我好期待啊
加賀太太可以變成戰艦耶
這下吃城穩居空母最大食量了。

我猜到時候大概是長這樣?



啊不對,如果是長門級的改良的話。



愚人節快樂,被騙到別生氣啊,雖然我想應該沒多少人會被騙到,以上消息純屬個人亂講,如果真的有改二變戰艦那也不錯。
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4095 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】