LV. 18
GP 524

RE:【情報】田中:動畫化也許不是夢(及之後改版的預訂)

樓主 涼宮域スズミヤイキ gbwind
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

呃... 怎麼覺得好像哪裡怪怪的
總之加了點料的我流翻譯 參考看看

──そのほか、追加予定のシステムなどはありますか?
──除此之外,有哪些預定要追加的系統嗎?
田中 現在は、お気に入りの艦娘を99レベルまで育てると、それ以上に育てることができませんが、これを100レベル以上にできるシステムは準備に入っています。
田中  現在,即使不管怎麼樣,提督們喜歡的艦娘頂多只能養到LV99而已,但在之後將準備導入可以將等級提升到100以上的系統

──それは提督の皆さんにとって朗報ですね。
──對於各位(練功狂的)提督們可真是好消息呢
田中 ただ、ふつうにやったのではおもしろくないので、ちょっと仕掛けをしようかと。なんかちょっとバレてるみたいなんですが……。
田中 不過嘛,如果只是單純的解放等級上限就太無趣了,所以可能考慮加上一點點小花招。阿,糟糕,好像不小心說溜嘴了。

──詳しく教えてください!
──請務必詳細的說明一下!
田中 まあ、なんて言うんでしょうか。お気に入りの手塩にかけて育てた“艦娘”が少し提督にデレて。それに合わせて、ちょっと大げさなエフェクトもかかったりして。なんじゃこりゃ、みたいな(笑)。
田中 嘛,該怎麼說呢,在投入時間、心血以及大量的愛進行培育的"艦娘",在面對提督的時候將會表現的更加親暱(甚至在提督面前表現得小鹿亂撞)。然後為了對應這個變化,會加上點稍微誇張的特效在其中。可能會讓不少人覺得"這啥鬼啦"的感覺這樣。
(所以可以解釋成會出現大量少女漫風格的奇怪泡泡跟光暈嘛?)


──早く実装してください!
──請務必趕快實裝阿!
田中 わかりました!
田中 知道了!


據說訪問者也是提督一名這樣(笑
總之來把我家初代秘書叢雲給練上去好了...
由傲轉嬌的那一剎那可是高飛車屬性的精華所在哪....
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4084 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】