LV. 9
GP 1k

【攻略】南西海域7-4【昭南本土航路】

樓主 N/A coyablog
GP26 BP-

注意:此篇文章並沒有給真正新手的配置,因為艦隊平均等級50左右,雖然不是完全不能打、但你會打得很痛苦,建議把下文出現的幾位改了再來推7-4。







兩種配置路線都是A-B-E-J-L-P
可以帶艘航戰在王點拿二輪砲擊如果航戰換戰艦會走C-E-J-L-P,C點陣容平均比B點多一條魚,建議不要沒事找事做。
道中魚的威脅最高,除空襲輪形外全點單橫;王點雖然陸航有東海幫忙,會怕的話可以選複縱


普通版配置:


王點只拿空劣飛夜偵,伊勢帶[對空電探+噴二]加減打個空咖,時雨改二後打洞可放爆雷,也算低配版塔什干了。
注意反潛套裝要帶對,如果是無條件先反就選面板數值高的上:




上級者向的周回配置:



陸航只需要1架烈風x3分E/P兩點,通常最後會穩定在2架,此時去空襲點洗一下就會剩1架了。
輪換旗艦補閃配置核心是Atlanta空咖搭配陸航洗制空,抽乾對面降低戰損,後三位夜戰補刀。
反潛人只要別菜到會被金重巡一發大破就行,首選打洞能帶中甲的,爆開直接下去泡澡換人,長期刷的話建議至少準備六到八人輪換。



注意8/13懲罰,每隻海防分開計算,記得開活動前撈光吃光





有啥不懂都可以在底下問,如果需要看診,直接回文附你家鎮守府有哪些船跟裝備就行,病例單填完整,醫生才知道你哪裡要注意 (′・ω・`)

26
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】