LV. 15
GP 200

RE:【2020夏活】「侵攻阻止!島嶼防衛強化作戦」E7集中討論串

樓主 小雨De openthedoor
GP23 BP-
E-(7)丁-P1

隊伍(高速):






路線: A-C(對潛點)-E(空襲)-G(水雷)-K-O(水雷)-X(王點)

P1王點陣容如下圖:

攻略:基地航空隊2隊壓X點,另一隊建議配東海或可以對潛的壓C點(陣容為基本為3白潛,偶爾會出現1紅2白),確保穩定進王,斬殺與消血的陣容沒什麼差。


E-(7)丁-P2

隊伍(高速水打)
隊一






隊二:






路線: F(空襲點)-I(水雷)-M(對潛點)-R(雙戰艦)-V5(很弱的水雷)-Y(王點)


攻略:基地航空隊2隊壓Y點,另一隊配東海或可以對潛的壓M點。
M點敵方陣容如下圖:

P2王點陣容如下:

解謎:
再重打一次P1及P2的王,繞一次遠路打P3王一次,就會開新的出發點。

E-(7)丁-P3

隊伍(高速機動):
隊一:為了確保每次消血能夠穩定過空襲點及搶王點制空,所以航母我是配一格爆戰,故以下我方制空約370左右,王點消血期最少都可以空優以上,斬殺期應該是打平,大家可以自行調整









隊二:




路線: D-H(空襲點)-V(對潛點)-V1(空襲點)-V3-V4(空襲)-W-W2-W4(空襲點)-Z(王點)

捷徑路線:新出發點-Z2(水雷)-W2-W4(空襲點)-Z(王點)

遠路線攻略:王點(Z)9格航程,基地航空隊2隊壓Z,一隊配東海全壓V。

捷徑線攻略:王點(Z)一樣9格航程,基地航空隊2隊壓Z,最後一隊建議分一半壓Z2,確保不會道中翻車。

進入斬殺期:建議上決戰支援,確保一戰必勝,因為基地航空隊不強的話,會被對方打光。

進入捷徑線的基地航空隊編成:

(勉強3隊都可以抵達王點,上面3張都是斬完王補拍所以掉熟練)

P3王點敵方陣容:
消血期


斬殺期




總消耗:油18292、彈13037、鋼4285、鋁10559

心得:如果大家的裝備、基地航空隊、艦娘等級比我好or跟我差不多or資源儲量夠多,建議不要打丁,我打丁從P1到P3沒有道中勸退過,P1到P3的王都是一次斬,而且都沒上支援(倍卡太威),尤其P3開了捷徑是省時間但是突然變很簡單,可以先打丙試看看或是等友軍,拿拿勳章跟改修資材也好,丁當成最後的退路,除非跟我一樣只想蒐集船又要上班沒什麼時間可以玩。

23
-
板務人員:

4082 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】