LV. 18
GP 45

RE:【健檢】夏季活動健檢串

樓主 Yue-羅馬市民 rem9420
GP0 BP-
【司令部現況與經歷】:
目前 司令部等級 101 、活動經歷 6月初入坑  2019春活 E1 丁、
一般關卡進度 5-3 。

【各資源儲備現況】: (括號內為預計可存到的)
燃 10萬 (11萬)、彈5萬 (8萬)、鋼11萬 (13萬)、鋁3萬 (5萬)、修復桶 500 (800)、改修資材500 (700) 勳章數量 2 +一圖紙和一詳報。 新增活動前資源遺照

E1撈U511 前遺照

【艦隊一覽】
正規空母

輕空母
戰艦(航空戰艦) (更新)
航巡 重巡
輕巡  雷巡
驅逐 (更新)
潛 輔助船
【各式裝備一覽】
小口徑主砲 副炮
中口徑主砲
大口徑主砲
艦戰
艦攻
艦爆

偵察機 水偵 水戰 陸攻
三式彈 撤甲彈 大發 機槍 夜戰裝 高射裝置
雷達

對潛
魚雷

【預期目標與其他說明】
六月初入坑 戰艦 空母 裝備 沒在上面的應該就是還沒有
希望能盡量全丙 能盡量乙 可以穩穩丁..
活動前會練 羽黑 木曾 霞 榛名 到改二 0w0 缺的裝備只能日造... 只剩一個打孔(摩耶有打一個)
九月四號考完一模後才可以打活動   (eo打到3-5  4-5打不過) 螺絲剩55個 -->(後段活動)

新 活動中心目標.. 求低銷穩配置拚乙 E1 S勝撈 U511.. 跟建議留多少資源給E3...
(目前打法一場200/250油彈 桶子1,2  80%S勝 )

另外 當前演習 重要性
木曾58 大淀 1 是否木曾改雷巡後再換 還是直接讓大淀練到拿撤退指揮部

0
-
板務人員:

4031 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】